Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Спасите! Что такое код IBAN???

Подскажите, пожалуйста, что такое код IBAN. Обязательно ли он должен быть у латвийской организации? И используются ли НДС счета в Латвии?
    Поделиться с друзьями

2. дилетант Аватар для Govorun
    Если я ничего не путаю, то IBAN (International Bank Account Number) - это международный стандарт номера счета, разработанный комитетом стандартов Европейских банков и организацией Международной Стандартизации. В соответствии с банковским законодательством стран-участниц Европейского Союза он используется для идентификации номера счета в международных расчетах

Целью введения IBAN является улучшение автоматической обработки платежей, уменьшение количества ошибочных платежей, исправления и расследований ошибок.
    Переход на IBAN счета в Латвии будет происходить с 1 января 2004 года до 1 января 2005 года.
    То есть до 01.01.2005 его может и не быть, а вот с этой даты он обязателен.
    Насчет НДС-счетов - вроде не слышала, а как уж там точно..не знаю
    Наталья.

3. Аноним
    Гость
    Огромнейшее спасибо!!! Спасли шкуру одному Анониму, т.е. мне

4. Клерк
    Мы работаем с одной фирмой в Латвии (Счет в Латеко-банке). Сейчас они пробуют данную систему. В настоящий момент у фирмы имется два счета: один по международному стандарту, другой - по местному. Деньги можно перечислять на любой счет, так как по сути этоодно и то же.
    все будет хорошо

5. Аноним
    Гость
    А что у них относительно НДС-счетов? Используются они в этой стране или нет?

6. Клерк
    А что у них относительно НДС-счетов? Используются они в этой стране или нет?
    нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)