Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Вопрос про балансовую

здравствуйте уважаемые!
    на днях пришло письмо с вышестоящей о предстоящей балансовой комиссии. так вот, заходит ко мне главбух, кидает на стол это письмо с кучей форм (порядка 45 листов) и грит, мол, готовь - это тебе я абалдела! и виза-то директора стоит, что главбуху! на что мне так спокойно было сказано, мол, что там сплошной анализ, это работа экономистов, а не бухгалтеров! слушайте, ну пять лет работаю в бюджете, но чтоб балансовую полностью готовили экономисты - для меня нонсенс! просвятите, бестолковенькую...
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

Балансовая

Если в бухгалтерии предусмотрен экономист, то всё он должен просчитывать, а в бюджетных организациях, как правило, вс делает гл.бухгалтер или бухгалтер.

Клерк
    у нас две разные службы...плановый и бухгалтерия...да, я не спорю, что часть форм - чисто экономические, но не всё полностью!!!

Клерк Аватар для desna
    Я_ЮЛЯ, делайте что главбух говорит и не разглагольствуйте
    А то ишь, разбушевались - это мое, а это не мое!
    Или напишите руководителю на главбуха служебку, представляете как они поржут вместе над вами
    Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов это - не ваша заслуга, а их недоработка.

Клерк
    аха! щаззз! директор ей отписал

Клерк Аватар для desna
    Ну дык пральна, ваш директор поди и не врубается, что к чему. И слово "балансовая" у него с бухгалтерией ассоциируется, вот он и отписал главбуху
    Так что, нефиг митинговать, садитесь-ка за работку, раньше сядете, раньше встанете! гыгы
    Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов это - не ваша заслуга, а их недоработка.

Клерк
    а фиг! всё же я отбилась - там много ее данных, так что не одной мне карпеть! гы-гы-гы!!!

Клерк
    по крайней мере дошло до того, что она увидела слово "анализ", а я увидела слово "кассовые расходы"...и получилось - эт твое, а эт мое!

Клерк
    короче - дошли до абсурда! а что делать? се-ля-ва!!!

Клерк Аватар для desna
    ну все. пису пис. всем аминь

Клерк
    да я чо и говорю, что это делается совместно! две организации сменила - там было именно так, т.е. это твоё, это моё...короче, справедливость восторжествовала!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Я_ЮЛЯ Посмотреть сообщение
    да я чо и говорю, что это делается совместно! две организации сменила - там было именно так, т.е. это твоё, это моё...короче, справедливость восторжествовала!
    ну логично, вдвоем и надо делать, а вопрос то, собственно, в чем был?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)