Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Запятые в персонифицированном отчете

Только что звонили с ПФР №8, отругали меня за то что понаставила запятые, если често не срзу поняла, про какие запятые она говорила. В итоге на примере разабролись, что ей не нравится.
    Начну с начала.... я формировала отчет в программе "Документы ПУ 5", прог-а отделяет тысячные от сотен зяпятой, т.е. начисления выглядит так: 5,136.44. Пыталась ей объяснить что это не запятая которая отделяет копейки, что это прог-а выделяет тысячи, сотни и т.д. Что сумма это не 5руб. 13644коп. В ответ услышала, что ЕСЛИ ВЫ НЕ УБЕРЕТЕ ЭТИ ЗАПЯТЫЕ ОТЧЕТ БУДЕТ НЕ СДАН. Люди, подскажите как убрать эти запятые? Может кто сталкивался с этим. Может в настройках нужно что-то сделать этой программы?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для loshakova
    конкретным советом к сожалению помочь не могу
    я когда сдавала отчет с такими же запятыми, инспектор тоже удивилась и чуть поворчала, но в программе у них все принялось нормально. так что все приняли

3. Клерк Аватар для OlgaK
    где-нибудь в настройках - разделители разрядов...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

4. Клерк
    Если сотрудников не много, тогда можно этот файл открыть через блокнот и испраить все вручную. Я так правила, когда у меня 1С 8.1 ставила лишние пробелы и переносы в наименовании организации.
    Последний раз редактировалось Juli-buh; 24.02.2010 в 13:28.

5. Клерк Аватар для Лёнка
    формировала отчет в программе "Документы ПУ 5",
    она мне не понравилась,при вводе данных о предпринимателе выдавала совсем чужой регион...бороться не стала,взяла прошлогоднюю программу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)