Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Целевое финансирование

Уважаемые клерки! Подскажите :что сделать в следующей ситуации.Организация УСН +ЕНВД .В 2009 году плучено целевое финансирование от ЦЗН на проведение общественных работ. Кроме торговли попадающей под ЕНВД никакой деятельности не было. Подали декларацию по УСН нулевую. Сейчас пришло требование от ИМНС о том что не продекларировали поступления о целевому финансированию. Неужели нужно было подать декларацию о доходах в этой сумме и заплатить 6% (УСН 6%) ??? Пожалуйста прокоментируйте какие мысли по этому поводу?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    нужно было подать декларацию о доходах в этой сумме и заплатить 6% (УСН 6%) ?
    это доход
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    Еще прочла что отчет о целевом использовании нужно сдать.Это нужно седлать в составе бухотчетности за год? Подскажите !Это так?

Аноним
    Гость
    Что теперь нам грозит?? Допустим налог я уплачу.Срок еще не вышел.А штраф какой нибудь будет?

Модератор Аватар для бух2007
    Аноним, повезло вам, что вы на УСН6.
    6% отдать от той суммы еще куда ни шло. А вот 18+20- это уже ИМХО жесть.

Клерк Аватар для TRIAN
    Допустим налог я уплачу
    если налог будет уплачен - штрафов не будет...

Будут пени за просрочку авансовых платежей

Аноним
    Гость

Хех Спасибо всем

Спасибо всем за участие в форуме. Немного упокоилась. Налоговая в сообщении предлагает сдать уточненный расчет (декларацию по УСН) в течение 5 дней. Пени я посчитала- спасибо за калькулятор на сайте. Непонятно как быть с книгой ДиР за 2009 год- ведь я ее заверила в ИМНС уже при подаче нулевой декларации. Налог естественно заплачу. И все же как быть с книгой? Да..... век живи.век учись!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)