Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: Navision

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    а точно учредителями?
    Не знаю как у царственных особ, у нас точно.

training1C training1C вне форума
    Клерк Аватар для training1C
    Народ, давайте к нам, на УПП (управление производственным предприятием) переходите.
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

Fosihas
    Гость
    И выше описанные требования к учетной ситеме будут выполненны.

Riders On the Storm
    Гость
    Не предлагаю вам быть подопытными кроликами. Никому нерекомендую сейчас переходить на 1С УПП, так как наверняка в программе есть несколько родовых травм, которые исчезнут не раньше чем через год, да и франчайзи, в большинстве своём, ещё незнают таких понятий как "MRP2", "Just in time" или "Синхронное планирование" и даже если у вас на предприятии хаос, то им нечего будет предложить и тогда они может даже автоматизируют вам ваш же хаос за ваши же деньги...
    1) "Постройте" все службы и пусть на бумаге предоставят вам всё, что хотят от КИС.
    2) Сформируйте общую задачу автоматизации и состыкуйте её с тем, что хотят "все".
    3) Кто этим всем займётся со стороны вашего предприятия? И обеспечте, чтоб у них/него небыло вопроса "а оно мне надо".
    4) Закажите демонстрацию: Галактика Экспресс, Бэст ПРО, Парус, а лучше посетите Выставку "СОФТУЛ-2004" на ВВЦ с 28/10/2004 по 02/10/2004 со всем заинтересованным коллективом.

Какую систему представляете вы?

Действительно посетите СофтТул-2004. На ней 1С представляет широкую презентацию УПП. Посетите ее всем коллективом.
    С уважением, Рустам.

Dracosha Andrew Dracosha Andrew вне форума
    Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Riders On the Storm, решение первых двух вопросов займёт от 1 месяца до 5 лет. ;-)
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Королева Королева вне форума
    Клерк Аватар для Королева
    Не знаю как у царственных особ, у нас точно.
    И у нас точно (((
    Теперь думаем, как бы вернуть хоть часть денег, потому как ну не могут нам настроить программу под нас.
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Aquad Aquad вне форума
    Модератор Аватар для Aquad
    Теперь думаем, как бы вернуть хоть часть денег, потому как ну не могут нам настроить программу под нас.
    А подробнее можно ?
    Интересно !

Цитата Сообщение от Королева
    И у нас точно (((
    А таких "монстров" обычно не настраивают под клиентов. Обычно клиентов подстраивают под программу.

Ведь Riders On the Storm очень четко высказал позицию таких автоматизаторов:
    -Вы все сделайте ("Постройте..., сформируйте...,обеспечте..."), а мы придет и снимем ваши денежки.

Если в договоре четко не были оговорены критерии успешности/не успешности внедрения, а они как правило стараются это не конкретизировать, то вам вряд ли удастся вернуть деньги.
    Моя оценка ваших шансов - 3 процента.
    С уважением, Рустам.

Королева Королева вне форума
    Клерк Аватар для Королева
    А подробнее можно ?
    Интересно !
    Например в нашем Инфо можно нажатием одной-двух кнопочек получить желаемый отчет. А в Навижене (или как там он пишется) надо проделать более длинный путь. Либо желаемый отчет вообще не получить. Тогда разработчики спрашивают: а Вам зачем это нужно? И предлагают какой-нибудь отчет, совсем нам не нужный.
    Или Вы спрашиваете не про программу, а про то, что мы хотим вернуть часть денег? Боюсь, это нереально...
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Алексей Старшинов Алексей Старшинов вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Королева
    Например в нашем Инфо можно нажатием одной-двух кнопочек получить желаемый отчет. А в Навижене (или как там он пишется) надо проделать более длинный путь. Либо желаемый отчет вообще не получить. Тогда разработчики спрашивают: а Вам зачем это нужно? И предлагают какой-нибудь отчет, совсем нам не нужный.
    Или Вы спрашиваете не про программу, а про то, что мы хотим вернуть часть денег? Боюсь, это нереально...

Ну, так это особенности конкретного внедренца, а не минусы программы.Это как на автомобильном рынке - не нужен мне кодиционер, стеклоподъемники, АБС, ЕТС,....., ЁПРСТ, ЭЮЯ и пр. и пр., мне надо сесть и доехать. Но без этих приблуд машины не делают. Или так - купите нафаршированный по крышу драндулет раскрученного какого нибудь брэнда за очень много килоевро - Вам в подарок моб. телефон (евро за 100) и комплект зимней отстойной резины. Напоминает совдепию с наборами с икрой и манной крупой. Так же и здесь. Поизводственный модуль за 5 килодолларов не будет работать без склада за 3-4 килодоллара. Т.к. к производству складские программки (их же, Navision) за 400-700 долларов не подключают к производственному модулю.

Riders On The Storm
    Гость
    Придётся ответить
    для "training1C"

- В методиках внедрения есть разные варианты
    , в том числе
    1- вариант когда клиент "больше валяется на диване" или когда внедрение осуществляется полностью силами специалистов внедренцев (так, в большинстве своём,принято в России). Этот вариант предпочтителен для внедренцев/франов и прочих потому как:-а) больше денег; -б) персонал боится учится (в шею таких или внутреннее перемещение).
    2- вариант с максимальным привлечением и обучением персонала предприятия, а не только АСУшников, которым ничего ненадо. В этом случае внедренцы только делают "ЧЕРТЁЖ" проекта, обучают и контролируют. (так, в большинстве своём, принято на западе).

ЯСНО ЖЕ В КАКОМ ИЗ ДВУХ ВАРИАНТОВ ПРОЕКТ БУДЕТ БОЛЕЕ ЖИВУЧ.
    Понятно, что в чистом виде такое невстречается итд итп. Моя задача как внедренца - это в том числе и репутация, которая дорогово стоит и если я буду впаривать и делать ноги, то долго непротяну, поэтому я и мой клиент это КОМАНДА!!!

для "Королева"
    В вашем случае дело такое, что реально хороших внедренцев Навижн, ещё немного, более того есть такие которые вообще внедрением не занимаются, впарили вам мозги - продали программу и бросили... Вот вам и надо былоб чётко подготовится самим перед покупкой и выработать ЦЕЛИ, провести тендер... Насколько я знаю Навижн достаточно хороший инструмент, так научитесь им пользоваться.

Обратил внимание.
    В форум пишут только "хорошие" внедренцы, впариватели не пишут :-).
    С уважением, Рустам.

Riders On The Storm, научится пользоваться тем или иным програмным продуктов такого уровня как Навижен без документации, на мой взгляд, не реально.
    Последний раз редактировалось Dracosha Andrew; 05.10.2004 в 13:36.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Dracosha Andrew, вы считаете, что с документацией реально?
    На реально работающем предприятии можно запустить такую систему только по документации?

Это не реально.
    С уважением, Рустам.

Riders On The Storm
    Гость
    -есть примеры, но могу ошибаться:
    -По моему "Лебедянский" внедрили сами Навижн

-Я кажется нигде несказал, что обучаться нужно самостоятельно... Обучится можно и у преподавателей (с праздником всех Учителей дай Бог вам рай обеспечен, пожелаю вам побольше слушающих ушей), например у меня есть знакомый, который раньше обучал, в одной конторе, а теперь обучает аттэйну, как частное лицо, но рекламу ему делать небуду, к сожжленью..

-кто вам сказал что я хороший, может я - жирный жадный и ЗЛОЙ внедренец.

training1C, всё зависит от уровня документации. Хорошая документация стоит дороже самой программы.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

Цитата Сообщение от Riders On The Storm
    -есть примеры, но могу ошибаться:
    -По моему "Лебедянский" внедрили сами Навижн
    Ага, это такое исключение, что о нем знает весь интернет.

Цитата Сообщение от Riders On The Storm
    -кто вам сказал что я хороший, может я - жирный жадный и ЗЛОЙ внедренец.
    А я не про вас конкретно. Я так - вообще.
    И про себя в том числе :-)
    С уважением, Рустам.

Цитата Сообщение от training1C
    Ага, это такое исключение, что о нем знает весь интернет.
    А может они просто перекупили специалиста из фирмы-внедренца?
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)