Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Челябинцы, помогите. арестован р/с

За не предоставление отчётногсти за 4 кв. 2003г. со сроком 30.03.2004г. 1400502 "Целевые Сборы с граждан и предприятий на содержание" чего не ясно, я так думаю это то, что сдавалось квартально и называлось "Налогом на пользователейй автомобильных дорог"? Так вот нет ли у кого формы в эл. виде? и не изменился ли расчёт налога? что б уж щас прикинуть что сдерут эти комики.
    Поделиться с друзьями
    Писаный закон подобен луне, его придумали негодяи, неспособные быть достойными людьми и ограничивать себя в своих поступках. Русские должны пользоваться моралью, ибо она - Слонце!

2. Клерк Аватар для Мария
    Kosbar, нет,я не уверена.
    Сбор на пользователей автодорог так и назывался.
    А вот если это целевой сбор, то возможно это целевой сбор на содержание муниципальной милиции или сбор на нужды образовательных учреждений?Посмотрите ваше местное законодательство, действовавшее в тот момент.
    Если смотреть по КБК, то код 1400502 это "Целевые сборы с граждан и предприятий, учреждений и организаций на содержание милиции, на благоустройство территорий, на нужды образования и другие цели"
    так что это что-то из этого, но не автодороги ни как

3. Клерк

хех

Дело в том что на милицию я сдаю исправно. А на пользователей автодорог я как раз забыл. У нас в 1-м квартале 2003 его вроде как отменили, и помнится мне сказали, что сделали его годовым, а вот за год сдать его я уже забыл.
    Главное что не надо сдавать подсказали, а что не донёс умолчали, ну не гады!? Вот прямо щас схожу, посмотрю на эти рыжие морды
    Писаный закон подобен луне, его придумали негодяи, неспособные быть достойными людьми и ограничивать себя в своих поступках. Русские должны пользоваться моралью, ибо она - Слонце!

4. Клерк Аватар для Мария
    Сдаете? До сих пор?
    А может они его затеряли?
    Цитата Сообщение от Kosbar
    Вот прямо щас схожу, посмотрю на эти рыжие морды
    вот именно. А то гадаем сидим

5. Клерк

Иху!

Блин, и ведь точно милиция оказалась, как я её тока проморгал родную?
    Но вот, что меня особенно поражает нОнче, так это то что административный штраф будет решеться в судебном порядке! Какая замута из-за декларации на 20 р. бред...

6. Клерк Аватар для Мария

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)