Приняли работника, он сам купил себе трудовую книжку, чеки не предоставил, как теперь учесть эту книжку? по идее мы же не можем сделать запись в книге учета движения тр. книжек, если она не внесена в приходно-расходную книгу..
Приняли работника, он сам купил себе трудовую книжку, чеки не предоставил, как теперь учесть эту книжку? по идее мы же не можем сделать запись в книге учета движения тр. книжек, если она не внесена в приходно-расходную книгу..

Не очень понятно связь. А если к вам приходит работник уже работавший где-то, вы как записи в книжку делаете?по идее мы же не можем сделать запись в книге учета движения тр. книжек, если она не внесена в приходно-расходную книгу..
когда приходит работник, работавший где-то мы просто делаем запись в книге учета движения трудовых книжек, а если новый, то по правилам организация должна купить и зарегистрировать в приходно-расходной книге, а потом уже в книге учета движения. Но у нас работник же сам купил, где, почём не известно, сразу в книгу учета движения делать запись нельзя
KИрина, ну Вы уже нарушили это правило. Уж не нарушайте дальше.по правилам организация должна купить и зарегистрировать в приходно-расходной книге,Зарегистрируйте книжку в книге учета движения тк.
да, больше ж ничего не остается..
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как заполнить трудовую дира. Столько статей по этому поводу, а однозначного ответв нет. У нас гос.регистрация и приказ о вступлении в должность 10.02.10, а решение учредителя о назначении дира от 18.01.2010, что в трудовой писать? Решение от 18 или приказ от 10?![]()
в трудовой - 10.02
нельзя работать в несуществующей организации.
А документ какой указывать? Приказ? 10.02.10.Назначен на должность директора. Приказ №1 от 10.02.10? Такая запись должна быть?
Решение учредителей. Некоторые дополнительно указывают приказ.
Спасибо!
Подскажите пожалуйста! Как освободить от должности директора (единственного руководителя). Основание в ТК сделала решение единственного участника общества, а вот какая статья не знаю(соглашение сторон)
единственного участника?директора (единственного руководителя)
Он не учредитель общества. Я думаю просто ст. 78? Или тут что то замудренное должно быть?
тогда что все-таки? Соглашение сторон или желание собственника?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)