Какая сейчас? Подскажите, пожалуйста?
Реквизиты не изменились?
Какая сейчас? Подскажите, пожалуйста?
Реквизиты не изменились?
Если не в том разделе создала-перенесите, пожалуйста.
400 рублей
я в 02 февраля платила поэтим реквизитам: КБК – 182 113 01030 01 0000 130 –
- Банк получателя – Отделение 1 Московского ГТУ Банка России
- счет 40101810800000010041
- БИК 044583001
- ИНН и КПП получателя средств - МИФНС России № 46 по г. Москве 7733506810/773301001
- получатель УФК по г. Москве (МИФНС России № 46 по г.Москве)
- код ОКАТО муниципального территориального образования 45283593000.
выписку получили 03 февраля.
Сейчас уже стоимость госпошлины (срочность) 800руб.
сейчас-это с 24.02.10?
я читала только про повышение при регистрации изменений и др.:
- за государственную регистрацию изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, а также за государственную регистрацию ликвидации юридического лица, за исключением случаев, когда ликвидация юридического лица производится в порядке применения процедуры банкротства, - 800
а где это можно прочитать что теперь 800 рублей а тонам срочно нана для банка,я весь сайт моналог облазила и никакого результата
Откуда информация? В ПП 438 изменений нет.Сейчас уже стоимость госпошлины (срочность) 800руб.
Размер платы за предоставление указанной информации в виде документов, предусмотренных в пункте 20 настоящих Правил, составляет 200 рублей за каждый такой документ. Размер платы за срочное предоставление информации составляет 400 рублей за каждый документ.
А не могли разместить реквизиты по каким платить надо пошлину, заранее спасибо
Регион значения не имеет?
З.Ы. По Москве реквизиты указаны в посте 5.
Ой извините сначала не заметила сенкс большое.
А не подскажите как правильно написать само заявление чтоб выдали копию выписки из ЕГРЮЛ, если не трудно я в этом деле новичок
Автор темы - из Питера. Вот ее реквизиты http://www.r78.nalog.ru/document.php...074&topic=pk78
На сайте вашей налоговой тоже наверняка есть.
Я - блондинка, мне можно.
ой что то ссылка не открывается
Заявление пишется в произвольной форме. Мы писали вот так:
В Инспекцию Федеральной Налоговой Службы № 46 по г.Москве
в отдел по работе с налогоплательщиками.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу выдать выписку из ЕГРЮЛ о юридическом лице ЗАО «Табуретка».
Данное Заявление выдано: бухгалтеру ЗАО «Табуретка» Стульчикову Виктору Петровичу.
Паспортные данные: серия ХХ ХХ, номер ХХХХХ, выдан ОВД «МВД» г. Москвы. Дата выдачи: 03.05.01, код подразделения – ХХХ-ХХХ.
Адрес и банковские реквизиты компании: Юридический адрес: 111111, Москва, Красная площадь., дом 1, тел: (495) 123-45-67; факс: 765-43-21; ИНН 77ХХХХХХХХ, КПП 77ХХХХХХХ ОГРН 10377ХХХХХХХХ, ОКПО ХХХХХХХХ; р/с 40702810ХХХХХХХХХХХХ в ОАО АКБ "Барыга-банк" Москва, БИК 0445ХХХХХ, к/с 30101810ХХХХХХХХХХХХ;
Генеральный директор: Креслов Пётр Семёнович.
Паспортные данные: серия: ХХ ХХ, номер: ХХХХХХ, дата выдачи: 29.02.01, выдан: ОВД "МВД" г. Москвы. Адрес прописки: ХХХХХХ, Москва, ул. Тверская, 13.
Подпись предъявителя Заявления _____________ Стульчикову В.П.
Генеральный директор
ЗАО «Табуретка» ___________ Креслов П.С.
У нас были проблемы с "нашей" инспекции, поэтому мы получали выписку из 46, а так её можно получить в "своей" (по месту регистрации) налоговой.
Да, и не забудьте про доверенности. Я выписывал две доверенности: на подачу заявления и п/п и на взятие готовой выписки. Надеюсь о наличии паспорта говорить не приходиться.
И ещё. Однажды с меня потребовали указать причину получения выписки. Я указал, что для предоставления учредителю (хоть это и было не правдой, но проверить они это не смогут). Можно ещё указать: для участия в гос.торгах.
Ой большое спасибо за такой развернутый ответ, ну думаю если сам генеральный понесет ему же ни какаю доверенность не надо, пусть походит ему полезно будет
Подскажите, а как Госпошлину за срочность учитывать в БУ и НУ?
Основа всякой мудрости есть терпение. Платон
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)