Показано с 1 по 6 из 6
    buh-ipkgos buh-ipkgos вне форума
    Клерк

Инвентаризация

Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста если после инвентаризации никаких расхождений нет, нужно ли заполнять ведомость расхождений по результатам инвентаризации???? Мне глав.бух принесла ведомость заполнять! я в шоке.
    И еще Акт о результатах о инвентаризации как его заполнить каджый акт на каждого МОЛа? или вообще есть ли какие нибудь методические указания???
    Буду благодарна за ответы!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    вообще-то вы уже задавали этот вопрос, обсуждение на этой странице

Аноним
    Гость
    но важно все-таки не то, что на форуме скажут, а что скажет ваш непосредственный руководитель

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вообще-то вы уже задавали этот вопрос, обсуждение на этой странице
    Извините, конечно, но я не задавала этот вопрос ранее, задаю его впервые. Обсуждения прочитала, поняла, если нет расхожений ведомость не заполняем. А что тогда нужно заполнить?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    но важно все-таки не то, что на форуме скажут, а что скажет ваш непосредственный руководитель
    Да что руководитель скажет важно, но если нет расходений что я должна в эту ведомость писать????? Вот и спрашиваю у форумчан!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от buh-ipkgos Посмотреть сообщение
    Да что руководитель скажет важно, но если нет расходений что я должна в эту ведомость писать????? Вот и спрашиваю у форумчан!
    прочерки поставьте. там по наименованию колонок заполняются либо недостача либо излишки.
    или напишите в строке "наименование"
    расхождений по ведомости инвентаризации №... от... не выявлено

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)