Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Истребование невыплаченной заработной платы

До недавнего времени являлся сотрудником банка.за период с 01.11.09 по 15.01.2010была начисленна заработная плата в размере ХХХХХ, которая по сей день не выплаченна.в конца декабря 2009 года у банка была отозвана лицензия и в начале феврала 2010 года решением арбитражного суда банк признан несостоятельным.подскажите каким образом я могу истребовать невыплаченную мне з/п и с кого ее истребовать.
    Поделиться с друзьями

2. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    начале феврала 2010 года решением арбитражного суда банк признан несостоятельным
    постарайтесь надыбать копию этого решения. там указан арбитражный управляющий или временная администрация, которая рулит этим банком. Если нет - идете в территориальное управление ЦБ РФ своего региона и эту информацию получаете там.
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

3. Клерк
    временной администрации обращался 2раза с официальным запросом.... в ответ полный игнор... и еще вопрос.. если подавать в суд.. то в какой и кто ответчик?

4. Клерк

5. Клерк
    неужели некому подсказать....

6. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    специалистов по банкротству банков нема. могу рекомендовать к изучению Федеральный закон от 26 октября 2002 г. N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" и Федеральный закон от 25 февраля 1999 г. N 40-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций"
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

7. Клерк Аватар для lvbelozerova

Тут Зарплата

У нас была ситуация,правда,не с банком, а с представительством Московского ООО в нашем городе.Было бы замечательно,если бы у Вас была на руках справка из Вашего банка с подтверждением суммы невыплаченной Вам з/платы и за какой период.Тогда - к Мировому судье,он выпишет Судебный приказ навыплату,потом - приставы,а они сами найдут,с кого спросить! Если нет справки такой,попробуйте собрать все документы,подтверждающие долг Вам (приказы,справки о доходах,квиточки по з/плате и т.д.) - и к Мировому судье по участку-по месту нахождения данной организации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)