Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос У меня лицензионная 1С?

В ходе длительной дискуссии не прозвучал ответ на мой вопрос, но поскольку проблема контрафактной продукции остается весьма актуальной осмелюсь повторить:
    Скажите, а что такое "ЛИЦЕНЗИЯ на 1С"? У меня есть только корешок анкеты, красная затычка в заде компьютера и кассовый чек. Что из вышеперечисленного считать лицензией по версии 1С и что по гражданскому кодексу РФ?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для training1C
    По версии правообладателя свидетельством лицензионной чистоты является:
    1)половинка регистрационной анкеты
    2)ключ защиты
    3)первый установочный диск (если на дискетах) или CD-диск с инсталлятором от 1С.

Наличие одновременно всех трех составляющих позволит вам смело заявлять о лицензионной чистоте.
    Если чего-либо из этого набора у вас нет, то есть возможность восстановить данную информацию через 1с или франчайзи, через которого вы приобрели 1С.
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

Клерк
    На 1С:дискетах я уже давно сдаю отчеты в статистику и налоговую. Значит ли это, что я не имею трёх составляющих и
    По версии правообладателя
    считаюсь вором, который "должен сидеть в тюрьме"?
    Про лицензионность ничего нет ни в документации к программе 1С, ни к её игрушкам. Откуда сведения про версию правообладателя?

Клерк Аватар для training1C
    Только при наличии этих трех предметов у вас примут вашу коробку к апгрейду, отсюда такой вывод.

Не важно содержимое дискеы, главное у вас на дискете была этикетка 1С:Бухгалтерия 7.7 Диск №1.

По поводу вора - не надо ситуацию доводить до абсудра. Все зависит от того перед кем вы хотите доказать факт лицензионности.
    Для гос органов достаточно будет наличие коробки и документов на отгрузку.
    Для 1с - приведенный мною комплект.
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)