Добрый вечер!
Подскажите пожайлуста,где можно почитать об учётной политике турфирмы(ТА) или ссылочку
спасибо
Добрый вечер!
Подскажите пожайлуста,где можно почитать об учётной политике турфирмы(ТА) или ссылочку
спасибо
Добрый день. Наша компания занимается бухгалтерским и налоговым сопровождением. Хочу предложить Вам помощь квалифицированных специалистов. Мы разрабатываем учетные политики с учетом специфики деятельности организации. То что вы найдете в интернете врятли будет удовлетворять вашим потрябностям, ее можно будет использовать лишь как шаблон, который надо дорабатывать.
Если Вас заинтересовало наше предложение, обращайтесь по телефону: +7 903 729 12 05
Помогите....пришлите образец учётной политики для турфирмы - турагента на мейл annaz@mail.ru
Если не сложно, пришлите и мне тоже klever_tour@mail.ru![]()
я люблю людей (с)
Мы разрабатываем учетные политики с учетом специфики деятельности организации. То что вы найдете в интернете врятли будет удовлетворять вашим потрябностям, ее можно будет использовать лишь как шаблон, который надо дорабатывать.как раз то что нужно упрощенцам(!!!) которые ведут бух учет только ОС и НМА
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)