Уважаемые клерки, у меня вопрос так сказать характера специфики работы. Помогите, подскажите кто сможет или сталкивался, очень сомневаюсь! значит ситуация такова: сейчас я работаю бухгалтером в небольшой компании (20 человек), у нас услуги погрузки, имеются башенные краны + складские площади, ну так вот.Работаю в паре с Гб уже 5 месяцев, ну мы мягко сказать не срабатываемся Выполняемые мной функции ( начисление и расчет з/п,касса, банк, поставщики, услуги,авансовые,ну еще и з/п налоги). Как специалист ,я очень хочу расти и развиваться , двигаться вперед ,но тут как-то не срастается Работая с этой женщиной у нас с ней начинаются портится отношения, я не опускаюсь до уровня ее криков , да и с работой справляюсь, а пришла сюда я за опытом и знаниеми и пытаюсь платить отдачей, стараемся сработаться, но не получается. До этого я отработал 1,5 года в торговой компании(но тоже не первичке в основном). Дир в свою очередь, дабы сгладить трения предложил мне работать во второй его компании(опять же не большой), но во главе с другим человеком. Компания занимается металлоломом, и вот меня это очень и очень смущает. Стоит ли соглашаться на данную специфику, вроде что-то новое ,вроде лицензионный вид деятельности, но с другой стороны в перспективе я хочу все-таки устроиться в более серьезного уровня компанию, отпечаток работы с ломом не понесет негативынх последствий вдальнейшем??? Там будет много еще и управленческого учета, чернухи так сказать, а я не хочу растерять квалификацию, и вроде уже согласилась, но с другой стороны очень сомневаюсь, ПОМОГИТЕ!!