Не забудьте еще декларацию по ЕСН сдать за 2009 год.,наш сотрудник открыл ИП паралельно я веду его учет тоже,![]()
Не забудьте еще декларацию по ЕСН сдать за 2009 год.,наш сотрудник открыл ИП паралельно я веду его учет тоже,![]()
Подскажите на эту же тему.
ИП - розничная торговля продуктами питания. Есть стандартные вычеты, а есть еще и профессиональные.могу ли я от выручки отнять стоимость покупки ККТ, а также закупочную стоимость продукции, которую в последствии продала, и транспортные расходы?
можете включить в расходы
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Москва?ИП - розничная торговля продуктами питанияПочем ККТ?стоимость покупки ККТ
Уважаемые бухгалтеры!
Верно я поняла из НК. что 3 НДФЛ сдается до 30 апреля?
И какие листы заполнять, если 3 НДФЛ сдается адвокаским кабинетом, не имевшим иных доходов, кроме проф. деятельности, и не претендующим на налог. вычеты?
обычно да.Верно я поняла из НК. что 3 НДФЛ сдается до 30 апреля?адвокатом?если 3 НДФЛ сдается адвокаским кабинетом![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Угу, адвокатом.![]()
Лист В и раздел 1
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Спасибо.
Я ИП на УСН, официально я безработная, занимаюсь только предпринимательской деятельностью. Подготовила нулевую 3 НДФЛ. а в налоговой мне ее вернули назад, сказали, что сдавать нулевую не надо....![]()
Nika77, ИП на УСН не сдают 3-НДФЛ по предпринимательской деятельности.Я ИП на УСН, официально я безработная, занимаюсь только предпринимательской деятельностью. Подготовила нулевую 3 НДФЛ. а в налоговой мне ее вернули назад, сказали, что сдавать нулевую не надо....
Для ИП на ОСНОмне при отсутствии деятельности сказали нулевку сдавать(((( везде видать свои тараканы
Подскажите такой момент - декларация 3 НДФЛ в целях получения остатка имущественного вычета обязательно должна быть сдана до 30.04.
Дело в том, что вместе с декларацией за 2008 год были сданы доки на строительство в оригиналах, теперь декларацию трудно будет без них налоргам сдать, плюс к этому сумма, заявленная в декларации (расходы) была уменьшена налоговой - выкинули часть расходов и сейчас человек дал в налоговую запрос о сумме принятых расходов и сумме вычета, которая перешла на этот год. Но от них пока не слуху не духу, а времени осталось всего ничего((((
Последний раз редактировалось mizeri; 29.04.2010 в 09:59.
Улыбка украшает любого человека
не обязательно. Можете сдать позже.Подскажите такой момент - декларация 3 НДФЛ в целях получения остатка имущественного вычета обязательно должна быть сдана до 30.04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)