Великолепный сотрудник по статусу иностранец.
Еще не оформлен.
Как оформить по трудовому?
Или проще по гражданскому?
Какие подводные камни?
Великолепный сотрудник по статусу иностранец.
Еще не оформлен.
Как оформить по трудовому?
Какие подводные камни?
Из каких краев?по статусу иностранец.
Чем будет заниматься?Как оформить по трудовому?
Ёмко....берете для того, чтобы одну собачку вылечить или постоянно прием в ветклинике вести? От этого форма договора зависит.Ветеринария
а какие собственно заморочки?? отделу кадров лень поднять пятую точку и сделать пару лишних движений? ну уведомите всех, возьмете по трудовому договору, как нерезиденту другой налог за него платить, узнать можно конкретику, эт не сложно, телеыоны есть, прогуляться можно, все что нужно, думаю, сотрудник и сам сделает что от него зависит. А вообще вопросов не много и все решаемые, если сотрудний нужен.
Не позволяйте отчетности и бюрократизму становиться выше моральных и профессиональных качеств человека, что ж поделать, что у нас так трудно с передвижением в соседние государства((( не его вина, жизнь такая
на сайте суперджоб есть форумы, там есть хорошие специалисты и подкажут как оформить если нужно будет.
1800 голов КРС.-постоянное наблюдение
Регистрации нет (с этим не сложно), разрешения на работу нет (с этим ХЗ), мед. книжки нет (с этим не сложно).
30 % НДФЛ это ППЦ -это я уже так просто.
Последний раз редактировалось Fishbone; 25.02.2010 в 13:21.
ну вот, да и с с разрешением тоже не сложно!юр. лицам быренько это дело оформляют, можно и позвонить для начала, было время, я упортсвом всеж дозванивался и выспрашивал, потом конечно не расчитывая на их честность брал все документы, плюс копии всех документов и ездил, обошлось все сделали, а мне поездка на поьзу пошла, воздух!! тоженужен несчастным офисным рыбкам)))
дерзайте, все будет ок!
Имхо трудовой, подряд заключается на конкретный объем работы в конкретный срок.1800 голов КРС.-постоянное наблюдение
Если он к вам надолго, пересчитаете по 13% после 183-дневного пребывания.30 % НДФЛ это ППЦ -это я уже так просто.
осветите пожалуйста проблемы ГП с иностранцами например услуги-ветеринарный консалтинг в данном случае.
Предмет договора? Вы предлагаете окружающими по вашим обрывочным постам догадаться что есть "ветеринарный консалтинг". Разницы в заключении договора ГПХ с иностранцем или аборигеном нет.
сорри. рбота ветеринара завуалирована вет. консультациями (возможно из-за границы, если возможно)
а налог, как я понимаю тоже 30 %.
т.е. ему необязательно присутствовать рядом с КРС и он может консультировать дистанционно? Вы все же определитесь с условиями, от этого и налогообложение зависит. А то пока все вилами по воде.возможно из-за границы, если возможно
естественно он будет рядом с животными и жить на ферме, либо рядом но в России.
консультации, предполагается как вуаль для ГП договора, ввиду того что человек не имеет права оказывать услуги в России без образованию ЮЛ или ИП. правильно?
Че то я не пойму зачем такие сложности...На каком основании человек будет находится в РФ, кто будет оформлять разрешение на работу, а если проверка придет на вашу ферму и увидит там иностранца с вуалью договора? Почему нельзя оформить врменно проживающего человека по ТД?
отделу кадров лень поднять пятую точку и сделать пару лишних движений?
Заставить сотрудника, отвечающего за кадровый учет организации, узнать как оформлять и куда соваться.
З.Ы. На этом форуме масса информации по оформлению трудовых отношений с иностранцами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)