Показано с 1 по 4 из 4
    Приветик
    Гость

Районные коэффициенты

Я - начинающий бухгалтер. Расчитываю зарплату и пособия по беременности и родам. Опытные бухгалтера говорят, что наш город Иркутск относится к районам приравненым к районам Крайнего Севера. И у нас действуют районные коэффициенты и северные надбавки.
    Данную информацию я не могу нигде найти в законодательных актах. Может вы мне поможете?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Котёнок
    Да, найти ее трудно. В нашем регионе тоже есть районный коэффициент и информацию о нем мы брали в органах по труду.

Аноним
    Гость
    В своё время так же занимался поисками нормативных документов по районным коэффициентам. Искал в трё справочно-правовых системах. Результаты - в Консультанте практически ничего нет, есть немного в Гаранте, нужные документы нашёл в Кодексе. К сожалению Кодекса сейчас нет, так что конкретным документом помочь не могу.

не бухгалтер
    Найдите в консультанте (Гаранте и т.п.) ЗАКОН РФ от 19.02.1993 N 4520-1. Он не совсем по теме, но в нем есть статья 2 "Порядок определения перечня районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей". Может там прояснится (к сожалению, у меня нет базы, поэтому такая абстрактная отсылка)
    MihaILL

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)