Показано с 1 по 3 из 3
  1. инженер-исследователь

Адрес местонахождения - что нового?

Добрый день! У мужа моей подруги пришла повестка в арбитраж явится на тему несовпадения адреса местонахождения и адреса в учредительных документах. Он пока в суд не ходил, деятельность по организации не ведется, но балансы сдаются... У второго знакомого уже был опыт похода в суд - тоже самое - организация балансы сдает, деятельность не ведет, в суде сказали 2 месяца на приведение документов в порядок - он привел в порядок - слил фирму, она ему и не очень то нужна была....
    У нас тоже несовпадение в документах - но деятельность ведется отчеты сдаются ( мы на упрощеннке).... Интересно какой принцип у налоговых доматываться до адреса??? Наша налоговая пол года назад погорела - 1 в Москве, правда может ее уже и востановили, я пока не ездила на разведку - отчеты почтой 2 квартала подряд... Но что-то какое-то оживление пошло на эту тему.... У вас и ваших знакомых не было ли подобной практики в последнее время? Буду благодарна за ответы
    спасибо!
    Поделиться с друзьями
    SvetaT.

2. инженер-исследователь

пож-та, скажите у вас совпадают адреса?

эти уставно-арендно-местонахождения? Неужели все предприятия в 2-х налоговых на учете состоят?
    Надеюсь услышать все-таки ответы, спасибо!
    SvetaT.

3. Клерк
    Дело в том, что, если Вы стоите на учете в одном административном районе, а местонахождение в другом, то ИМНС формально проверяет создали ли Вы в другом районе рабочее место и существует ли оно более 1 мес. См. ст. 11 НК РФ (основные понятия, обособленное подразделение организации). И если есть раб. место (или местА, суды по-разному трактуют), то вас могут наказать за непостановку на учет. И т.д.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)