Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Помогите Как вернуть деньги без квитанции

Добрый день, будьте любезны, подскажите что делать! Я поступил в университет в 2002 году и взял академический отпуск (ушел в армию). В 2009 году я решил восстановиться. Пришел, написал заявление, меня заверили что меня восстанавливают, я оплатил месяц обучения. Через месяц ,когда я пришел, мне сказали что мне зачтут пол года и учиться я начну только с января 2010 года. В январе я приехал, написал новое заявление, якобы о восстановлении с января месяца. Деньги за сентябрь зачесть мне отказались, обосновав это, что я как бы там числился. В итоге я оплатил уже за январь месяц.. В итоге оказалось, что меня не зачислили.. они ошиблись и не имели права меня восстанавливать. Разве я в этом виноват?! Об этом я узнал только в феврале. Копию квитанции и мое заявление, которое я писал изначально в сентябре - потеряли. Деньги вернуть не могут (так как нет квитанции). Проблема еще в том что я ее найти тоже не могу. Пробивают по своей базе и говорят что на мое имя одна сумма зачислена .. но я то знаю что я 2 раза платил. Каким образом я могу вернуть деньги?? или без бумажки ты букашка? Очень хочу их наказать,за их некомпетентность и за то что я потерял год из-за такого бардака.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лёнка
    Каким образом я могу вернуть деньги??
    через банк,в котором платили попробовать получить данные об оплате

3. Клерк
    Нужно обязательно найти свои экземляры, иначе ничего Вы не докажите!

4. Аноним
    Гость
    платили в кассе университета

5. Аноним
    Гость
    неужели все так безнадежно?? одну квитанцию нашел, а вот вторую я подозреваю что они у меня ее сами то и забрали,так как я к ним уже ездил по поводу возврата денег,когда еще не знал что меня отчислили

6. Клерк
    Вы не можете точно ответить куда делась вторая квитанция, "подозреваю" - это не ответ! Поэтому все безнадежно, к сожалению!

7. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    платили в кассе университета
    плохо... ищите у себя ...
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)