Добрый день, будьте любезны, подскажите что делать! Я поступил в университет в 2002 году и взял академический отпуск (ушел в армию). В 2009 году я решил восстановиться. Пришел, написал заявление, меня заверили что меня восстанавливают, я оплатил месяц обучения. Через месяц ,когда я пришел, мне сказали что мне зачтут пол года и учиться я начну только с января 2010 года. В январе я приехал, написал новое заявление, якобы о восстановлении с января месяца. Деньги за сентябрь зачесть мне отказались, обосновав это, что я как бы там числился. В итоге я оплатил уже за январь месяц.. В итоге оказалось, что меня не зачислили.. они ошиблись и не имели права меня восстанавливать. Разве я в этом виноват?! Об этом я узнал только в феврале. Копию квитанции и мое заявление, которое я писал изначально в сентябре - потеряли. Деньги вернуть не могут (так как нет квитанции). Проблема еще в том что я ее найти тоже не могу. Пробивают по своей базе и говорят что на мое имя одна сумма зачислена .. но я то знаю что я 2 раза платил. Каким образом я могу вернуть деньги?? или без бумажки ты букашка? Очень хочу их наказать,за их некомпетентность и за то что я потерял год из-за такого бардака.