Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

как сделать так, чтобы попали в расходы

Добрый день!
    Скажите, пожалуйста, как сделать так, что бы:
    1. выплата зарплаты сотрудникам попала в расход, который уменьшает налогооблагаемую бузу (ИП, доход-расход),
    2.выплата НДФЛ, он же тоже должен отразиться в книге доходов и расходов, но уже как часть зарплаты?
    3. и еще один вопросик, если мы перечислили деньги на депозит нашему арендодателю в июне 09 г, до сегодняшнего дня ими не воспользовались, так и лежат, Можем ли мы взять в расход оплаченную сумму в июне?

Буду очень признательна за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    как сделать так, что бы:
    Здоровский вопрос. На него есть еще более здоровский ответ - надо правильно провести документы. Если речь про программу. А если не про неё, то вообще не понятно про что спрашиваете.

3. Аноним
    Гость
    Да, речь идет о программе. Вот я и прошу совета, как их правильно провести....
    Делаю в 1С: Начисление зарплаты, Выплата зарплаты, и Расходный кассовый ордер, в конце месяца Закрытие месяца, а в расходы, уменьшающие налогооблагаемую базу не попадает...
    Если что-то не так делаю, напишите, пожалуйста.

4. Модератор

5. Клерк
    Над.К у меня тот же вопрос, до 01,07,09 была упрощенка, стоит 1С7.7 релиз 163
    при закрытии месяца вместо строки принячие к налоговому учету данных об обплате труда(как например в релизе 153 у нас было), стоит строчка "начисление налогов с ФОТ"
    в итоге получается, аванс выданный 25 числа, в расход не встает, хотя есть выгрузка с ЗиКа концом месяца, а вот остаток ЗП выданный 10 числа след.месяца в расход принимается.
    Вопрос в том, что такая же ситуация и с налогами по ЗП, если были пеплаты, то он их минусует "у себя в голове", но при закрытии месяца строчки "приняты к учету" не появляется

6. Модератор
    Я тут вам ничем помочь не могу. Я не специалист по 1С

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)