Подскажите пожалуйсто, мы работаем с НДС и оотгрузили продукцию организации которая работает без ндс, часть продукции они нам вернули. А вот и вопрос должны ли они в накладной и счет фактуре указывать ндс???
Подскажите пожалуйсто, мы работаем с НДС и оотгрузили продукцию организации которая работает без ндс, часть продукции они нам вернули. А вот и вопрос должны ли они в накладной и счет фактуре указывать ндс???
а вопроса "должны ли они нам выдать накладную и счет фактуру" совсем не возникает?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
они высталяют накладную но без ндс
всвязи с чем возврат? Нарушение условий договора или просто так захотели и вернули? если просто так, это обратная продажа, т.е. вы у них покупаете свой же товар. И вы попали.
там всякие царапины и разнатон обнаружен, щас их заставляю писать акт
вот у меня и вопрос надо ли в накладной им указывать ндс
да фиг его знает, это я у умных людей хочу спросить, я же должен ндс сторнировать, а на основании какого я документа это буду делать, на оснавании акта и накладной ?????
Бумага от них должна быть, что брак, вот на основании этой бумаги и сторнируетея же должен ндс сторнировать, а на основании какого я документа это буду делать, на оснавании акта и накладной ?????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)