У меня тоже вопрос по расходам.Можно ли отнести к расходам ТЭУ оказанные сторонней организацией. В акте, сч-факт и накл. включены:тэу, страховой сбор, вознаграждение. Что-то я запуталась...
У меня тоже вопрос по расходам.Можно ли отнести к расходам ТЭУ оказанные сторонней организацией. В акте, сч-факт и накл. включены:тэу, страховой сбор, вознаграждение. Что-то я запуталась...
Систему налогообложения организации надо бы указывать.
УСН доходы минус расходы, извините...
а возили, разумеется, сотрудников на шашлык?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Нет, у нас доставка расходных материалов производится из других городов, при помощи транспортных предприятий, с которыми мы заключаем договора.
в таком случае это вполне может увеличить их стоимость
Да, согласна. Но в ТТН предприятие оказывающее услугу, выставляет, в частности, саму ТЭУ, затем страховой сбор, и вознаграждение. Принимать в расходы я должна всё, или же только ТЭУ и страховой сбор...?
всё, вы же получили от них услугу за вознаграждение в соответствии с договором?
Да, услугу получили и оплатили, но, в соответствии с договором, вознаграждение выплачивается за оформление документов по страхованию груза. Что-то меня в этом пункте смущает... Или не обращать ни на что внимание?
Документы по страхованию оформлены? Что тогда смущает?в соответствии с договором, вознаграждение выплачивается за оформление документов по страхованию груза
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)