Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

ФСС и спрвка об открытии счета

Когда брала реквизиты в ФСС для уплаты взносов меня попросили когда буду сдавать справку-подтверждение вида деятельности и заявление на подтверждение вида деятельности еще предоставить копии свидетельства о внесении в гос реестр, коды статистики и КОПИЮ СПРАВКИ об открытии счета и банковские реквизиты. Сказали что организация "бородатая" а документов нет у нее. Вот у меня вопрос мы закрывали прежний р/счет и открывали в другом банке. Естественно уведомляли налоговую о закрытии и открытии счетов. Вот теперь задумалась а ФСС то мы должны были уведомлять или нет?? А то я сдам эту справку о рублевых счетах а мне штраф вкатают. А то у нас организация 3 человека, так денег нет даже на зарплатные налоги. И еще вопрос мы в поянительной записке указываем что организация не имела в 2009 году базы для след налогов.... И все?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лёнка
    а ФСС то мы должны были уведомлять или нет??
    да,если открывали в этом году

3. Аноним
    Гость
    А если мы открывали в 2009 г. и не уведомили ФСС (только налоговую уведомили). То штраф какой? Я буду по почте отправлять. Мне эту справку обязательно отправлять вообще или нет?

4. Модератор
    В 2009 году уведомлять ФСС не надо было. И справку отправлять о счетах Вы не обязаны

5. Аноним
    Гость
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)