Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Сказочка

Сведения в ПФ

В нашей организации в 2009 не было работников. В каком виде (и надо ли вообще) подавать какие-либо перс.сведения в ПФ, если у нас ООО, учредитель единственный, но вступил в должность ген.дира он только в январе 2010. Не значит ли, что он автоматически, на правах ед.учр-ля был работником?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    но вступил в должность ген.дира он только в январе 2010.
    Это как? У Вас фирма в 2009 году без дира была? Нонсенс. Протокол об избрании дира явно есть. Посмотрите выписку из ЕГРЮЛ. Там есть дир. С момента регистрации фирмы. Просто с даты регистрации по 31.12.09 отправьте его в отпуск без содержания. А В ПФР - письмо о том, что в 2009 году з/пл не начислялась и ИС представлены не будут.

3. Клерк Аватар для Сказочка
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Это как? У Вас фирма в 2009 году без дира была? Нонсенс. Протокол об избрании дира явно есть. Посмотрите выписку из ЕГРЮЛ. Там есть дир. С момента регистрации фирмы. Просто с даты регистрации по 31.12.09 отправьте его в отпуск без содержания. А В ПФР - письмо о том, что в 2009 году з/пл не начислялась и ИС представлены не будут.
    выписку на всякий бякий посмотрю завтра...но вот помнится мне, что он издал решение единственного учредителя о вступлении в должность 1 января 2010. А мы в 2009 и не работали почти, так, организационно-хозяйственные вопросы решали. Мы зарегились только в ноябре 2009. А за совет с письмом спасибчик большой и теплый я на должности недавно и мне было бы очень неуютно без вас

4. Модератор Аватар для бух2007
    Сказочка, дир должен быть с момента регистрации.
    Кстати, в каждом ПФР разные запросы бывают. Где-то хотят еще АДВ-11 нулевую. Я только письмо носила. (фирма тоже в ноябре фирма зарегена.)

5. Клерк Аватар для Сказочка
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Сказочка, дир должен быть с момента регистрации.
    Кстати, в каждом ПФР разные запросы бывают. Где-то хотят еще АДВ-11 нулевую. Я только письмо носила. (фирма тоже в ноябре фирма зарегена.)
    ааа, ну тады я завтра как возьму, да как позвоню в ПФ и все секреты у них выведаю

6. Клерк
    Сказочка, А какой у вас ПФР и город, кстати. Мне тоже интересно, я сегодня звонила им звонила...Бесполезняк какой-то. Один раз долго переключали, а я всем рассказывала, чего хочу узнать, а потом разъединилось и все, больше мне никто ни по какому номеру не ответил. Буду завтра еще звонить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)