Уважаемые подскажите, может быть на мой совсем глупый вопрос ответ, просто сейчас я в ступоре.Что-то второй день уже какой-то тупизм, видимо после отпуска,а может просто редко сталкиваюсь. Делаю значит акты сверки по контрагентам,сформировала осв по 60, но обороты в актах не сходится с осв60. Вот в некоторых случаях сходятся, в некоторых ровно в два раза расхождение,а некоторых например по оборотам за год по осв 60 3450, сальдо на конец 0, а в акте сверки 2600 сальдо на конец тоже 0. программа с дописками... Блин чего не допонимаю!!?не кидайте помидорами, я согласна может тупой вопрос, но хочется ведь понимания.

, видимо после отпуска,а может просто редко сталкиваюсь. Делаю значит акты сверки по контрагентам,сформировала осв по 60, но обороты в актах не сходится с осв60. Вот в некоторых случаях сходятся, в некоторых ровно в два раза расхождение,а некоторых например по оборотам за год по осв 60 3450, сальдо на конец 0, а в акте сверки 2600 сальдо на конец тоже 0. программа с дописками... Блин чего не допонимаю!!?не кидайте помидорами, я согласна может тупой вопрос, но хочется ведь понимания.

или может я не поняла вопроса