Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

выплата отпускных

Уважаемые бухгалтера,всегда ли у Вас отпускные выплачиваются,согласно ТК за 3 дня?в нашей фирме это правило соблюдается не всегда,конечно выдаем заранее но бывает что и за 2,1 день до отпуска,за это полагаются штрафы насколько я знаю,на практике за данное нарушение часто привлекают к ответственности?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для бух2007
    на практике за данное нарушение часто привлекают к ответственности?
    Наказывают за все нарушения сразу. У нас вот только дира штрафнули на 3 тыс. Фирму не штрафовали. Но дали предприсание выплатить %.
    А теперь мы всегда выплачиваем % в случае просрочки выплаты как отпускных, так и з/пл

Аноним
    Гость
    понятно.а проверку правильности начисления и выплаты зарплаты и иных выплат это налоговая или трудовая инспекция проводить?

Аноним
    Гость
    и еще 3 дня это как я понимаю календарные,то есть если работник должен пойти в отпуск 1 03,то отпускные выплачиваем ему 26.02 или 25.02?заранее всех благодарю

Модератор Аватар для бух2007
    то есть если работник должен пойти в отпуск 1 03,
    То отпускные-26.02 Отпуск в понедельник- отпускные в пятницу.
    а проверку правильности начисления и выплаты зарплаты и иных выплат это налоговая или трудовая инспекция проводить?
    Трудовая. Но вряд ли они в такие дебри полезут. Если только сотр жалобу накатает.

Аноним
    Гость
    Спасибо Вам бух-2007!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)