Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

могу ли сдать или обменять сотовый телефон

Добрый день.
    Семь дней назад был куплен сотовый телефон самсунг - в5702, в Связном, плюс оплачено 500 руб.гарантии на 2 года.
    Проблема в том, что меня очень плохо слышат собеседники, очень тихие динамики,
    и мне не искушенному пользователю оказалось очень сложно в обращении с ним.
    Деньги то наверное точно не вернут, но могу хотя его обменять на другую модель.
    Сегодня планирую сходить в магазин, буду очень благодарно если приведет статьи, законы на которые могу ссылаться.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Law Law вне форума
    Клерк
    Если недостатки со звуком не брак, то вы не сможете его обменять на другой аналогичный товар, т.к. телефоны входят в Перечень товаров надлежащего качестве не подлежащих обмену.
    Но попытка не пытка может продавец согласится его обменять.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Law Посмотреть сообщение
    Если недостатки со звуком не брак, то вы не сможете его обменять на другой аналогичный товар, т.к. телефоны входят в Перечень товаров надлежащего качестве не подлежащих обмену.
    Но попытка не пытка может продавец согласится его обменять.
    Вы знаете, слишком поздно, но я почитала отзовы об этом телефоне - и тихий динамик это частый глюк этой модели.

Law Law вне форума
    Клерк
    Если это брак и есть заключение эксперта, тогда требуйте возврата денег. Срок для возврата денег - 10 дней с момента получения претензии.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Law Посмотреть сообщение
    Если это брак и есть заключение эксперта, тогда требуйте возврата денег. Срок для возврата денег - 10 дней с момента получения претензии.
    теперь буду надеяться на заключение.
    спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)