Иль лыжи не едут, иль я чего не понимаю...
ИП на УСН может вести КДиР как в бумажном виде, так и в электронном. Это факт.
Должен ли ИП уведомлять налоговую о том, что собирается вести КДиР именно электронно?
Иль лыжи не едут, иль я чего не понимаю...
ИП на УСН может вести КДиР как в бумажном виде, так и в электронном. Это факт.
Должен ли ИП уведомлять налоговую о том, что собирается вести КДиР именно электронно?
не должен
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
не,но что-то последнее время мелькает на сайте,что ИФНС это стали требоватьДолжен ли ИП уведомлять налоговую о том, что собирается вести КДиР именно электронно?
Наши требуют челобитную о возможности ведения КДиР в эл.виде. Причем еще до начала ее ведения. Потом якобы вышлют разрешение.![]()
Лёнка, зато они теперь отчетность за ИП принимают по простой доверенности. Наивные. Повелись на письмо ФНС. Но я этим непременно воспользуюсь.![]()

Не надо никаких челобитных им писать. Право вести книгу в электронном виде дано Минфином, спрашивать каждого мелкого чиновника об этом не надо.
Лёнка, подобные требования некоторые налоговые высказывали всегда. И всегда они были незаконными. и, главное, не очень понятно, как себе налоговая представляет последствия того, что им не принесут письмо
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у нас в фирме есть головная организация от которой идут несколько обособок и уведомления о постановке на учет ОП есть, но мы ставим все обособленные подразделения на ЕНВД, вот вопрос: В декларации ставить КПП которое присвоено как обособке или КПП которое присвоенно при постановке на ЕНВД????Просто они различаются(((

В налоговой уточните, по месту обособки которая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)