Я ИП. У меня две системы ЕНВД и ОСНО. Работников 40 чел. Можно ли их поделить в процентном соотношении от оборота, даже если большинство из низ по своим должностям относятся к ОСНО????
Я ИП. У меня две системы ЕНВД и ОСНО. Работников 40 чел. Можно ли их поделить в процентном соотношении от оборота, даже если большинство из низ по своим должностям относятся к ОСНО????
В процентном отношении ДОЛЖНЫ делиться те работники, кто участвуют в обоих видах деятельности... Вы, конечно, можете и как-то по-своему их разделить, но ведь и проверить могут?
Неправда, людей не делят - про "полтора землекопа" из мультика забыли?В процентном отношении ДОЛЖНЫ делиться те работники, кто участвуют в обоих видах деятельности...
Делят доходы и расходы, а это несколько другая история.
Аноним, с какой целью собрались "делить работников"?
Ну, согласен, конечно! Неправильно выразился, подыграл топикстартеру в безграмотности... Только, имхо, аноним явно размышляет о том, как разделить з/п работников, чтобы, например, пенсионку из ЕНВД отнимать... А реально бОльшая часть пенсионки платится из зарплаты, относящейся к ОСНО.
Не факт, очень часто хотят таким вот "делением" уменьшить физпоказатель для ЕНВД.имхо, аноним явно размышляет о том, как разделить з/п работников, чтобы, например, пенсионку из ЕНВД отнимать...
Так что пока ничего конкретного сказать Анониму нельзя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)