Показано с 1 по 13 из 13

Тема: мед полис

1. Аноним
    Гость

мед полис

Скажите пожалуйста, мед полис организация ОБЯЗАНА оформить в какой срок? и ПОД РОСПИСЬ выдаете готовые полисы сотрудникам?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    в кратчайший!
    под роспись
    кто ищет, тот...

3. Модератор Аватар для бух2007
    А я вот без росписи отдаю. Но думаю, надо менять это.

4. правдоруб Аватар для Storn
    надо
    кто ищет, тот...

5. Аноним
    Гость
    а я попала из-за того что росписи не брала.....

ну ГДЕ написано в какие сроки ДОЛЖНЫ оформить мед.полис???

какая ответственность работодателя?

6. Клерк
    У меня в договоре со страховой компанией написано:
    Страхователь представляет Страховщику списки вновь принятых сотрудников в течении 10 дн. с момента поступления на работу. Работники, поступившие на работу в период действия настоящего договора, считаются застрахованными с момента поступления на работу.
    Страховщик обязан выдать полис в течении 3дн. с момента предоставления списков.

7. Клерк
    ответственность.... может когда сотрудник начнет жаловаться. А трудовая инспекция тут может как-нибудь подъехать???

8. Аноним
    Гость
    ок. спасибо. посмотрю договор. но у меня мед.полисы изготавливают месяц

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, мед полис организация ОБЯЗАНА оформить в какой срок? и ПОД РОСПИСЬ выдаете готовые полисы сотрудникам?
    У меня так:
    1. Закончился месяц, считаю З/П
    2. Подготавливаю списки на мед.полисы для принятых в предыдущем месяце иногородних, отвожу в страх.компанию
    3. Когда через месяц привожу новый список, на этих полисы уже готовы (делают примерно месяц)
    4. Полисы выдаю под роспись. При увольнении забираю (под роспись). Ведомость учета полисов в произвольной форме веду.

10. Модератор Аватар для бух2007
    у меня мед.полисы изготавливают месяц
    Мне сразу делают. . Приношу список-жду 5-10 минут-забираю полисы.

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Мне сразу делают. . Приношу список-жду 5-10 минут-забираю полисы.
    мы в росно делаем в Москве - а там сразу делают?

12. Аноним
    Гость

выдача мед полиса беременной

Добрый день, а у меня такая ситуация. Я беременна. в связи с ликвидацией фирмы в которой проработала без малого год, была уволена и принята в новую фирму, открытваемую той же организайцией. Прошло 2 месяца с момента оформления меня на новой работе. Через неделю мне уже должны выписать больничный с которого, по идее должен начаться мой декретный отпуск, но мед полиса от новой организации у меня до сих пор нет. Когда я пытаюсь узнать в отделе кадров, а когда же будет готов мой полис, мне отвечают, что только недавно подали документы на мед. полиса в фонд мед. страхования и что готовы мед полисы будут не раньше чем через месяц.
    Прошу, посоветуйте как мне быть в данной ситуации? Имеет ли право наблюдающий врач выдать больничный по паспорту и пенсионному (без полиса)? И что делать если через месяц больничный все же не будет готов? Как защищены беременные женщины от подобных проблем?

13. Аноним3333
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Когда я пытаюсь узнать в отделе кадров, а когда же будет готов мой полис, мне отвечают, что только недавно подали документы на мед. полиса в фонд мед. страхования и что готовы мед полисы будут не раньше чем через месяц.
    Прошу, посоветуйте как мне быть в данной ситуации? Имеет ли право наблюдающий врач выдать больничный по паспорту и пенсионному (без полиса)? И что делать если через месяц больничный все же не будет готов? Как защищены беременные женщины от подобных проблем?
    Ваш о/к должен был при подаче документов в СК попросит для Вас временный полис, они выдают без проблем......тем более для беременных! Врачи будут требовать полис, так что трясите кадры......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)