Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Вопрос Смена адреса ИП

Скажите пожалуйста, если ИП сменил адрес, сменил Налоговую (все официально зарегистрировано), но в банк, где открыт р/сч не подает уже год письмо об произошедших изменениях, то чем это чревато? В налоговую всё подано вовремя: документы и налоги и декларации.
    Спрашиваю, потому что в банке требуют кучу бумаг из новой налоговой, заверенных нотариусом. Проще оставить все как есть ведь, какая им разница?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Конкретно вот это требуют:
    4.3. Клиент обязан письменно уведомлять Банк обо всех изменениях в своих
    реквизитах, адресах, телефонах, об изменениях в учредительных и
    регистрационных документах, о реорганизации и ликвидации, об изменениях в
    составе и подписях уполномоченных лиц и/или в их полномочиях по распоряжению
    Счетом, об утрате или изменении печати и представлять надлежащее
    документальное подтверждение указанных изменений не позднее трех рабочих
    дней с даты регистрации или документального оформления соответствующих
    изменений с представлением необходимых подтверждающих документов.
    Зачем?

Модератор
    Затем, что адрес - часть реквизитов физического лица. Вы сами подписали договор, на что теперь жалуетесь?
    Если банк уже знает о том, что Вы сменили адрес, то вас ждут неприятности. Вы нарушили договор банковского счета

Аноним
    Гость
    А какие конкретно неприятности меня ждут? Как банк меня накажет? Я закрою тогда счет и они потеряют клиента.

Модератор
    Ну я думаю, что они не сильно будут переживать. Клиент, нарушающий договоры не сильно им нужен
    А про санкции за нарушение договора надо читать в договоре

Аноним
    Гость
    Впервые слышу, что банк не дорожит клиентами. Тем более коммерческий банк, у которых частенько лицензии отбирают.
    Дело не в этом. Я не понимаю смысла. Какая банку разница, где я живу, если (а я считаю это главным) в налоговой все в порядке с платежами и регистрацией? В несовпадении адресов (реквизитов)? Так это налоговая придираться тогда должна, а не банк.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)