Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Недоплата ФВ

Дорогие бухгалтера помогите пожалуйста!выяснилось что ИП недоплатил ФВ на сумму 814руб.,индивидуальные сведения хотели сдать сегодня,но нашли ошибку
    что мне делать,самой заплатить или пенсионный фонд сам должен пересчитать?как эта задолженность вообще должна быть выяснена?Заранее всем спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Дорогие бухгалтера помогите пожалуйста!выяснилось что ИП недоплатил ФВ на сумму 814руб.,индивидуальные сведения хотели сдать сегодня,но нашли ошибку
    что мне делать,самой заплатить или пенсионный фонд сам должен пересчитать?как эта задолженность вообще должна быть выяснена?Заранее всем спасибо!
    ПФ сам не пересчитывает, Вам надо доплатить.
    Бог помочь вам, друзья мои, в заботах жизни, царской службы...

Аноним
    Гость
    А если оставить все как есть,эта ошибка вообще может вылезти?и какая за нее ответственность?неужели нет контроля за правильностью оплаты этих взносов?дело том,что ИП был зарегистрирован в мае и мы платили за неполный год и по ошибке не посчитали один месяц

Аноним
    Гость
    Уважаемые бухгалтера,очень нужно помогите пожалуйста советом

Модератор
    неужели нет контроля за правильностью оплаты этих взносов?
    Есть. Вот вас и проконтролировали.
    Надо доплатить, иначе ПФ либо сам снимет со счета, а если такового нет, пришлют судебных приставов

Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ,нас не проконтролировали,ошибку я сама нашла!сегодня ИП должен сходить в ПФ вместе с квитанцией на ФВ, который мы заплатили до 31.12,сейчас я обнаружила недоплату в 814руб,соответственно там пени где то 15 руб.когда я заплачу эту задолженность ИП снова вместе с квитанцией идти в ПФ?ведь там внесены данные по первой квитанции и не хватает 814руб?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)