Показано с 1 по 4 из 4

Справка о подтверждающих документах

Добрый день, уточните, пожалуйста, в течение какого срока я должна предоставить в банк данный документ - в Положении о порядке...(в ред. Указания ЦБ РФ от 26.09.2008 N 2080-У) указан срок 15 КАЛЕНДАРНЫХ дней (от даты отметки "Выпуск разрешен" - правильно?), а в банке говорят в течение 5 РАБОЧИХ дней... Может, я руководствуюсь не тем Положением?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Аняка
    У нас в Сбербанке в течение 15 дней требуют

Модератор Аватар для Тоня
    Может, я руководствуюсь не тем Положением?
    Тем, 258-П един для всех. 15 кал. дней со дня, следующего за днем выпуска.

Клерк
    Добрый день!
    У меня следующий вопрос (может быть не в тему немного и запутано):
    мы - агент, занимаемся грузоперевозками. Схема оплаты у нас, мягко говоря, странная. Мне говорят, что, например, завтра от нерезидента А на наш вал счет поступит USD 50,000.00 с Кореи. (здесь так построена работа, я здесь только год работаю). С нерез А у нас есть агентский договор и открыт ПС. Я раскредитовываю эту валюту как аванс. Потом (по срокам) подношу справку о подтверждающих документах, в которой указываю перевозки (коносаменты), которые у нас были в этом месяце, НО суммы по перевозкам я сама рисую, т.е. например, было у нас 3 перевозки за этот месяц, я в справке ставлю 10 000, 35 000, 5 000. А фактические затраты я узнаю только когда соберу все расходы (ж/д, порты, причалы). Т.е. через пару месяцев. Как быть со справкой? Как потом (без штрафов) можно уточнить сумму? Или есть другие варианты?

Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)