Сотрудница в 2009 году проработала апрель месяц и уволилась, затем снова принята на работу с июля 2009 г.
Получается что сотрудница в 1С задвоилась. В ПФР сказали сдать еще СЗВ-4-1. Вопрос а в СЗВ-4-2 оставить ее одну или вообще убрать?
Сотрудница в 2009 году проработала апрель месяц и уволилась, затем снова принята на работу с июля 2009 г.
Получается что сотрудница в 1С задвоилась. В ПФР сказали сдать еще СЗВ-4-1. Вопрос а в СЗВ-4-2 оставить ее одну или вообще убрать?
данные по этой сотруднице формируются все в СЭВ-4-1
Еще один вопрос подскажите где СЗВ-4-1 в 1С7. Не могу найти((((
Хм. Насколько я знаю с СЗВ-4-1 в 1С проблемы. Вот в зарплатной проге это без проблем делается.
В Бухгалтерии тоже без проблем, само собой формируется, если был перерыв.
Аноним, или вы дважды человека завели в справочнике?
А по другому она и не имела права. Новый табельный номер и все дела.
В 8-ке есть два справочника-физ лица и сотрудники. ТАм принимая физика на работу повторно есть возможность выбрать в приказе о приеме на работу его из справочника физ лица. Но в сотрудники он попадает с новым табельным номером. И новой строкой . И это правильно. Что, впрочем, как раз и не дает возможности заполнить по таким отчет в типовой конфиге 7.7
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Почему не имела права? Тот же человек, тот же номерА по другому она и не имела права. Новый табельный номер и все дела.
Мда-мс, как бухгалтер я еще успеваю что-то отслеживать. А как кадрвика меня можно сдавать на свалку. Еще в 2005 году, работая в крупной организации слышала от наших кадровиков что-то типа:
"В нашей организации на вновь принятого работника заводится всё новое: и личное дело, и табельный номер, - как на любого новичка."
На тот момент порыскав по гуглу я попадала на подтверждение этого. А вот сейчас порылась и увидела, что да, хоть на форумах эйчары и спорят, но большинство за то, что можно табелыный номер старый оставлять. А я мучилась все 5 лет балин потом по привычке принимая снова и заполняя отчеты в ПФ не в бухгалтерской программе, а в их дебильной((
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Lazy Sea, вроде бы по каким-то там правилам табельный надо новый.
Но так никто не делает. У меня в ЗиКе точно будет задвоение. Бывшие сотры по старому табельному идут. Новый табельный им дается лишь в случае внутреннего совместительства.
Странно, попробовала в 8-ке уволить чела и снова его принять. Сохранила его с новым табельным номером без проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)