Здраствуйте.Наш менеджер сделал ошибку в счет фактуре цена за еденицу была 454 а он поставил 445 перепутал остальное все сходиться сумма посчитана как надо.Как быть с счет фактурой?Ведь ее отправили покупателю.
Здраствуйте.Наш менеджер сделал ошибку в счет фактуре цена за еденицу была 454 а он поставил 445 перепутал остальное все сходиться сумма посчитана как надо.Как быть с счет фактурой?Ведь ее отправили покупателю.
выслать новуюВедь ее отправили покупателю.
а можно не кому не отправлять ведь ошибка в одной цифре в перестановки цифр а подсчитано все верно
можно... заинтересован в этом только покупатель,если не попросит исправить,то и ладноа можно не кому не отправлять
Если вас устраивает, что товар продали дешевле, то можете не переделывать. Если была предоплата за товар, остаток верните покупателю или зачтите в счет будущих платежей
Мы продали как хотели я же писала что все правильно подсчитано просто в цене за еденицу переставил цифры местами а сосчитал правильно
454 написал а надо было 445,а сосчитал 454 умножал.Просто описка
АЛИСУНЯ, допустив менеджера до печати первички - потом не удивляйтесь утечке денег и товаров...
Угу, а где именно - в цене или в сумме, это пусть телепаты думают. В налоговой их полным-полно.Просто описка![]()
Я не переживаю утечке это мой муж
Тем более надо переживать!это мой муж
Формирование неучтенного финансового резерва часто приводит к утечке самого мужа.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)