Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Молодой

УПП отражение налогов с ФОТ в управленческом учете

Здравствуйте.

Хочу в бюджете получать реальную сумму начисленных налогов с ФОТ (страховых взносов).
    Подскажите какой источник данных указывать по налогам с ФОТ для бюджетировании. А лучше подскажите каким документом можно налоги записать в регистр ЗАТРАТЫ.
    В регламентированном учете по зарплате делаются проводки и можно указать статьи затрат, а вот как быть с налогами не разберусь (проводки делаются, а как списать в Затраты?).
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Молодой; 26.02.2010 в 22:02. Причина: грамматика

Клерк
    Здравствуйте! Дополню вопрос
    Начислена регламентированная з/п и управленческая з/п. По ведомостям там и там всё правильно. Для отражения упр. з/п в расходах делаю документ "Отражения зарплаты в УУ". В затраты включает не только Упр.зарплату, но и регламентированную Просто бред! Что делать?

УПП 8.1.15.14

Клерк

Подскажите каким документом можно налоги записать в регистр ЗАТРАТЫ.

Цитата Сообщение от Молодой Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Хочу в бюджете получать реальную сумму начисленных налогов с ФОТ (страховых взносов).
    Подскажите какой источник данных указывать по налогам с ФОТ для бюджетировании. А лучше подскажите каким документом можно налоги записать в регистр ЗАТРАТЫ.
    В регламентированном учете по зарплате делаются проводки и можно указать статьи затрат, а вот как быть с налогами не разберусь (проводки делаются, а как списать в Затраты?).
    Здравствуйте у меня на данный момент такой же вопрос. Подскажите каким документом можно налоги записать в регистр ЗАТРАТЫ. Или как вы настроили источник данных для налогов по ФОТ для бюджетирования.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)