Не приходят. Может что с настройками, вроде в опциях стоит - моментальное уведомление, но ничего не приходит...![]()
Не приходят. Может что с настройками, вроде в опциях стоит - моментальное уведомление, но ничего не приходит...![]()
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Итересно, у кого-нибудь подтверждается еще такое?
В темах подписки галочек на уведомление почему-то нет...Так должно быть?
.
Что бы приходили уведомления, галочки естественно должны быть
Подтверждается! и уже недели две как нет уведомлений, хотя галочки стоят....Сообщение от ToT
![]()
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Я галочки ставлю...Потом внизу " моментальное уведомление" нажимаю "вперед" и ... экран обновляется - галочек нету...![]()
.
А у меня обратная проблема. Как мне сделать так, чтобы новые сообщения в дневниках не приходили мне на мыло? Вроде все галочки убил, а сообщения все равно приходят. Когда захожу по ссылке "Чтобы отписаться от автоматической рассылки сообщений зайдите по ссылке http://forum.klerk.ru/member.php?s=&action=mailing
и выберите 'Нет' для параметра 'Уведомлять о новых сообщениях в дневниках друзей'.", то выдается сообщение: "Пользователь не зарегистрирован и не имеет профиля для просмотра."
Переживем и это... Может быть...
Tim
ToT, пжлста, скажи что-нибудь...
Tim
Ага, но не всегда, Хочут - приходят, не хочут - соответственно.....Итересно, у кого-нибудь подтверждается еще такое?![]()
Везет вам ... У вас иногда хочут...А у меня не разу...Хочут - приходят, не хочут - соответственно
.
Боря, таже фигня ...
Но чаще не приходят, чем приходят ...
Уважаемая Инна,
На ваш сервер не уходит почта от нас, так как возможно у Вас на почтовом сервере стоит какая-то антиспам защита, которая по каким-то причинам определяет почты с нашего сервера как спам.
Для администратора приводим текст ошибки:
Oct 3 10:42:18 server qmail: 1096785738.973114 delivery 954: failure: 195.98.74.162_does_not_like_recipient./ Remote_host_said:_553_5.1.8_Recipient_address_rejected_by_address_filter/Giving_up_on_195.98.74.162./
kroky, спасибо! Оказалось это так...![]()
.
ТоТ, мне уже тоже недели две сообщения не приходят! Настройки не трогал - там все нормально. Я думал, такое только у меня...
Возможно, что у пользователей с почтой от rambler тоже такое же, появися kroky может сможет объяснить.
ToT, только что открыл почтовый ящик, а там уведомлений - воз и маленькая тележка!Надо было давно пожаловаться, чтобы напугать "почту".
![]()
asa, ))
ToT,
Борь, пришло 152 уведомления ...
Похоже asa прав![]()
Люди!!!? Кто-нить может мне помочь с моей проблемой, описанной в посте № 7?
Спасибо!
Tim
Tim, делаем. Как сделаем я сообщу здесь.
Сделали расширенные настройки уведомления на электропочту
Нужно внести изменения тут http://forum.klerk.ru/journal_settings.php
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)