Добрый день! Помогите принять решение:
Фирма образована в ноябре 2009года. Сдавать отчетность за 2009 год не надо?
В апреле 2010 сдать за период с ноября по март Ф1и Ф2? и всё?
А если сдать за 2009 год, то будет нарушение, и какое наказание за него?
Добрый день! Помогите принять решение:
Фирма образована в ноябре 2009года. Сдавать отчетность за 2009 год не надо?
В апреле 2010 сдать за период с ноября по март Ф1и Ф2? и всё?
А если сдать за 2009 год, то будет нарушение, и какое наказание за него?
не надо.Фирма образована в ноябре 2009года. Сдавать отчетность за 2009 год не надо?В апреле 2010 сдать за период с ноября по март Ф1и Ф2? и всё?за растрату бумаги - расстрел....А если сдать за 2009 год, то будет нарушение, и какое наказание за него?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
А у меня случай был, фирма создана в была в декабре 2007 г., отчет не сдали. Потом при проверке обязали сдать за 2007г. всю отчетность (нулевки)....
Вот так-то. Это ИФНС № 14 такая в Москве....
всю это НДС?всю отчетность (нулевки)....
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Налоговую отчетность надо сдавать по-любому за год.
Я думаю, что не все пользователи БУХГАЛТЕРСКОЙ отчетности продвинутые (особенно в банках- при кредитовании требуют предоставить иногда ТАКОЕ!!! ).
Вот поэтому, хоть закон и не требует, но проще сдать за 2009 бух отчетность, чем потом объяснять банкирам, почему не сдала.
всю это НДС?[/QUOTE]
ф1, ф2, имущество, прибыль, НДС, ЕСН, ПФР... вот так запросили.... мукулатуру сдавали наверное....
Господа! Изучайте матчасть!
Бух.отчетность - если общество зарегистрировано после 1.10., то она не подается, а все что произошло в 4-м кв, присоединятся к 1кв. следующего года. Найдете в Законе о бух учете.
Налоговая отчетность - если общество зарегистрировано в 10 и 11 м-це, то подается полностью, если в 12 - то не подается. Смотрите НК. Разбирался с пару м-цев назад, но искать статьи, честно признаюсь, лениво.
ошиблись малосьть... видно матчасть не доучили... НДС подается обычно....если в 12 - то не подается.![]()
А что такое матчасть?
И что, если я всё-таки по личной инициативе хочу сдать ф1 И ф2!
сдавайте на здоровье. Кто ж вас осудит (ну конечно кроме как за растрату бумаги)?![]()
СПАСИБО за ответы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)