Помогите разобраться. Прочитав статью в журнале о расчете больничных в 2010 году, сделала вывод, что в расчет нужно ВКЛЮЧАТЬ суммы премий, даже если эти премии были за счет чистой прибыли. Правильно ли я понимаю?
Помогите разобраться. Прочитав статью в журнале о расчете больничных в 2010 году, сделала вывод, что в расчет нужно ВКЛЮЧАТЬ суммы премий, даже если эти премии были за счет чистой прибыли. Правильно ли я понимаю?
журналы - они разные бывают...
Журнал то авторитетный вроде, может я не поняла конечно, но как еще понять фразу: "Даже если сотрудник заболел в январе 2010 года, при расчете пособия нужно учитывать те выплаты прошлого года, которые по новым правилам подпадают под страховые взносы. "
по общепринятым нормам для малоизвестных цитат необходимо озвучивать автора и источник публикации
Да уж... только почему-то их сервис, который позволяет посчитать пособие, как раз эти суммы и не учитывает.... Что бы это могло значить?
это значит, что у программистов ФСС маленькие зарплаты, за которые они не будут напрягаться...
Объясните мне бестолковой еще во что : а суммы начисленных отпускных теперь тоже включаются в расчет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)