Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

срочно. как уволить заключенного

подскажите как в такой ситуации поступить. Человек не вышел на работу, звонит через три дня с другого города и говорит, я в тюрьме, идет следствие. Увольте меня и выдайте все деньги моей маме.

Как мне поступить? ведь нужна доверенность наверное нотариальная на получение денег, на написание заявления на увольнения. кто мне все документы подпишет. А заключенный говорит не могу к нотариусу, я в другом городе и меня не выпускают из тюрьмы.
    А в тюрьме могут заверить доверенность???
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    подскажите как в такой ситуации поступить. Человек не вышел на работу, звонит через три дня с другого города и говорит, я в тюрьме, идет следствие. Увольте меня и выдайте все деньги моей маме.

Как мне поступить? ведь нужна доверенность наверное нотариальная на получение денег, на написание заявления на увольнения. кто мне все документы подпишет. А заключенный говорит не могу к нотариусу, я в другом городе и меня не выпускают из тюрьмы.
    А в тюрьме могут заверить доверенность???
    в тюрьме могут. по тел звонку не стоит ничего делать

3. Не клерк
    Без документов никак нельзя. А вдруг это разводилово? Вы его "маму" знаете? У неё есть подтверждение, что Ваш работник именно её сын? Почему обязательно нужно срочно увольнять и кому-то выдавать деньги?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)