Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Выпустят ли за границу

товарисчи, коллеги, есть такой вопрос, очень нужно ваше мнение: имеется задолженность по оплате услуг за телевизионную антенну, на днях даже телевизор отключили (в причины неуплаты вдаваться не буду), вопроса собственно 2:
    1. выпустят ли при этом за границу в ближайшее время (меньше месяца до отъезда)?
    2. оплатить задолженность готовы, НО проблема в том, что в платежке за коммунальные услуги указаывается антенна и эти платежки мы оплачиваем, тогда откуда задолженность??? больше ответ за 1 вопрос интересует, так как за правду успеем по приезде побороться.
    Поделиться с друзьями

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    "закрыть" выезд могут приставы. Судебные процессы были?)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    "закрыть" выезд могут приставы. Судебные процессы были?)
    нет, во всяком случае мы живем по адресу пост.регистрации и иски не приходили, но всё равно как-то нервически, а потом вдруг они уже в суд обратились, просто определение ещё не дошло.

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    , но всё равно как-то нервически,
    ну возьмите справку из ЖЭКа, что телевизором не пользуетесь для паспортного контроля))))))))))

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    ну возьмите справку из ЖЭКа, что телевизором не пользуетесь для паспортного контроля))))))))))
    да, спасибо, так и поступим. скажите, я правилино понимаю, что не выпустить нас могут только в том случае, если уже было решение суда и возбуждено исп. производ-во?

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    да, спасибо, так и поступим.
    на всякий случай. Это была шутка
    скажите, я правилино понимаю, что не выпустить нас могут только в том случае, если уже было решение суда и возбуждено исп. производ-во?
    правильно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)