Mimoza, счет не закрывался, а переоформлялся. Для Закрытия и открытия счета в банке нужно заявление клиента, а их не было.
Mimoza, счет не закрывался, а переоформлялся. Для Закрытия и открытия счета в банке нужно заявление клиента, а их не было.
Заяву не писали, никаких дополнительных пакетов документов тоже. Потому и полное недоумение.вы заявление в банк писали? Если нет - посылайте налоргов лесом, это развод
А о чем это постановление? У меня в базе его нет. Может ссылку дадите, где его найти?в постановлениии арбитражного суда КА-А40/7077-04-П от 16.08.2004г. сказано, что фирмы обязаны уведомяль ИМНС в течении 10 дней с даты получения уведомления из банка,
Счет действительно не закрывался, но мне нужны аргументы в споре с налоговой, а кроме того еще и в отстаивании своей правоты перед начальством.
А вот еще соображение. НК РФ: Статья 118. Нарушение срока представления сведений об открытии и закрытии счета в банк. Но нигде я не нашла ответственности за несообщение об изменении номера. Может не там смотрела?
nvb, все верно нету сообщения об изменении для налогоплательщика. И заявлений вы никаких не писали значит счетов не каких не открывали и не закрывали. И банк послал им сообщении об ИЗМЕНЕНИИ СЧЕТА есть такой бланк, но только для банков. Сообщение налогоплательщиком в налоговую об изменении номера счета не предусмотрено кодексом. Успокойтесь и пошлите налоговую лесом.
где найти постановление я не знаю, но о нем я прочиталаhttp://www.klerk.ru/news/?13352
Спасибо всем, буду бороться!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)