Может быть буду....
Танюшка, адрес скажи!!
Может быть буду....
Танюшка, адрес скажи!!
Оксана
"Мама Зоя" ресторан на дебаркадере напротив дома по адресу Фрунзенская наб, 18
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Я может быть буду( у меня объект на 2-й Фрунзенской), но точнее смогу сказать ближе к делу
Значит новичков берёте?
Боюсь обещать, но постараюсь... может на этот раз получится.
С уважением, Алексей.
Рыжая Таня,
Мы всегда с вами !!!Abra, Aquad, Маринка - ну так как? Вы нас поддержите?
Даже если только морально !!!
Надо с начальством посоветоваться ...![]()
![]()
![]()
А поближе к центру нельзя народ собрать ?
И я тоже буду! (раз уж новичков берете)Не знаю уже под каким номером записаться, совсем запуталась
![]()
novela, Бери мой-номер шесть, я себе седьмой возьму.
Мне подсказали, что я буду не один![]()
Alis inserviendo consumor
Значит только в пятницу и все тут?! Вот так всегда...
Я смогу приехать только к половине десятого. Отсюда вопрос - есть ли смысл?!
Жень! Ну пятница же! Главное, в понедельник на работу попасть !=)
Я тоже хочу!!! Но видно будет ближе к делу, а то как всегда наобещаю с 3 короба! =))))
6.novela
7.ПлуТ
8.Ксю
9.Svetishe (может быть)
10.Алексей Жеков (может быть)
11. Друг Г_Росса
Все остальные - сочувствующие и желающие.ZhP, я тоже раньше 20.00 как обычно не появлюсь.
м. "Парк Культуры" - очень даже к центру близко. И с парковками проблем нет - набережная!А поближе к центру нельзя народ собрать ?
11. подруга Г_Росса![]()
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Energizer, а сама что же, не хочешь записаться?![]()
Демидова Татьяна
А заказывать столы кто-нить будет? Или уже?
Демидова Татьяна, я же написала))
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Mil, заказывать стол там надо лично, да еще и с внесением аванса. Поэтому решили пуститься на авантюру - первый приходящий берет саааамый бооольшой стол из свободных. (Прально, Karla?)
Даже и не знаю.....Планы меняются на ходу.....Сообщение от Рыжая Таня
в пятницу утром буду знать наверняка.
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
А может в Огород или в Петровича??????????
а это что и где?Огород или в Петровича
Демидова Татьяна
В Петрович не пойду - там обслуживание хамское
Ребята! В "Маме Зое" нет больших столов, их надо составлять. Без заказа составлять их не будут. А заказ у них - развод на деньги: они требуют предоплату в размере (дай бог памяти) 2-4 закусок на человека.
На следующем, по-моему, дебаркадере есть шикарное место "Сказка Востока". Правда там мы заказывали стол на 6-х по телефону, как у них дела с заказом на большее количество людей не знаю.
Может в "Швайн" на Бауманской ?
Уж послали так послали...Может в "Швайн" на Бауманской ?есть на 10 человек в отдельном закутке. Тем более, что там щас 2 зала и веранда. Может выкрутимся - попросим официантов подставлять столы по мере подгребания народа? Но илчно мне, конечно больше нравится принцип "Старины Мюллера" - по телефонному заказу составят тебе хоть футбольное поле. Жаль, не идем мы в "Мюллер"В "Маме Зое" нет больших столов, их надо составлятьВот и "запасной аэродром"! Может телефон известен туда?На следующем, по-моему, дебаркадере есть шикарное место "Сказка Востока".
Последний раз редактировалось Рыжая Таня; 15.09.2004 в 12:00.
Не, не самое лучшее место. Есть местечко на Китай-городе "Пропаганда".. там просто за день позвонить, заказать, а то и утром, в день приемаМожет в "Швайн" на Бауманской ?Кормят очень вкусно. Говорят, что до 20 человек поместят команду..т.е. столы составят.
Или на Кропоткинской "Зубы", но цель корыстная моя в этом. Само по себе заведение не очень уж чтобы нравилось...но суши там недорогие!
В Маме Зое шумно слишком, да и честно говоря публика меня местная не вдохновляет... Как на рынке, млин...
А почему бы и нет?Жаль, не идем мы в "Мюллер"
В принципе можно и о Б-2 подумать![]()
Постараюсь к вам присоединиться. Б-2 одобрямс! Очень удобно добираться, правда, не была там больше года.
Может правда Б2? тем более я там ни разу еще не был, можно погром устроить небольшой...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)