стоит 510 релиз, неправильный считает сумму страховых взносов за февраль. Надо обновиться до 512 и проблема уйдет?
стоит 510 релиз, неправильный считает сумму страховых взносов за февраль. Надо обновиться до 512 и проблема уйдет?
Откликнитесь, плиз: 1С7.7, ЕНВД, з/пл по деят-ти, облагаемой ЕНВД, за февраль начисляются только НС и ПЗ, а страх. взносы в ПФР не начисляются, (за январь все начисления правильные по тому же алгоритму)
Та же проблема:
1с бухгалтерия 7.7. 511 релиз
Страховые взносы за февраль 2010 начисляются по одному человеку, стоящему последним в ведомости.
По остальным начисляется только травматизм.
Че за ерунда?
уже есть? видела вроде, что в 512 проблема решена... во дают!
513 ????
Только что звонил дистрибьютерам - 512.
Так что вопрос: 512 не косячит с начислением страховых взносов? или таки ждать, пока 513-й подвезут![]()
Эт хорошо, пошел за 512-м![]()
Таже беда в феврале, скинте кто нибудь ссылку, на 8 скидывали - спасибо - помогло. А с 7 - ждать нет сил новых релизов.
А у меня и в 512 не начисляются
Вообще никакие
Уже не знаю куда и где смотреть - какие галочки
Помогите - кто знает в чем проблема?
Спасибо!
Для начала открыть спр.виды начислений и убедиться, что код начисления зп = 2000
Потом проверить историю значения реквизита Начислять налоги с фот (д.б.=1)
Та же проблема. С февраля начисляет только НС и ПЗ и НДФЛ. За январь было начислено все верно.
Все реквизиты проверила. Все стоит.
Что делать?
Не у меня одной такие проблемы - это радует.
За январь все нормально начмслилось.За февраль -ни в какую.Только у одного вновь принятого человека( с 1.02.10) .Значит, надо обновить до 513?
Что скажут зантоки 1С?
>А у нас иначе Стоит 512 релиз, налоги с ФОТ - ФСС,ФОМС, ПФР за февраль по закрытию месяца в двойном размере рассчитались , кто-нибудь знает в чем может быть причина ?
Перепровести Закрытие месяца за январь, потом за февраль - всё посчитается верно.
1 с 7.7 релиз 512 не правильно начисляются страховые взносы на зарплату,меньше в разы.
Ох уж эти 1-С -овцы, утомили постоянными ошибками![]()
Дискуссия - это искусство...
Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...
там поправлено около 50-ти ошибок
Спасибо.
Дискуссия - это искусство...
Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...
>У меня все осталось также после перепроведения.
Не верю!!!
Впрочем, тяжело что-то советовать не глядя, не видя...
Хоть бы цыфры привел
а я думала, что только у меня одной проблема, значит надо обновиться
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...
1C Бухгалтерия 7.7. 513 релиз
Обновились вчера.
При закрытии февраля начислились все страховые взносы, кроме НС и ПЗ.
Хотелось бы узнать - это всеобщий косяк или мне нужно что-то проверить у себя в настройках?
Спасибо
все-таки это скорее всего надо посмотреть ваши настройки. Обычно НС и ПЗ нормально считаются, если в справочниках все верно установлено
Ну так до этого всё нормально считалось и автоматически заполнялось при закрытии месяца. Обычно в справочниках я ничего не трогаю - странно, что именно этот один вид взносов не рассчитывается.все-таки это скорее всего надо посмотреть ваши настройки. Обычно НС и ПЗ нормально считаются, если в справочниках все верно установлено
Похоже, что косяки не только в 1С7.7., в упрощенке тоже все списывается и начисляется коряво. Т.к. есть привычка перед обновлением релиза делать резервную копию, то продублировала проводки в старой версии, как результат - все начислилось и списалось как полагается. Кстати, тут http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=326531 народ тоже жалуестя на косяки программы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)