rikvest, а что ж вы так анонимно, а? Или это все, что Вы смогли мне ответить? Смешно, честное слово![]()
Пардоне муа,мой директор эуономит на уровне бухгалтера
ЛЮБОЙ займ учредителя принципиально нельзя выдавать через кассу
или......100 000....
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
А это откуда? Вы тему то читали?ЛЮБОЙ займ учредителя принципиально нельзя выдавать через кассу
или......100 000....
Я не утверждаю, я спрашиваю
Тема "искажение", суть "выдавать или не выдавать займ"
Я вот навозвращала займ, чтобы не крутить под лимит авансовые.
Варианты ответа
1. совсем ошиблась
2. терпимо ошиблась (ждем 2 месяца и прикрепляем записочки)
3. не ошиблась
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
А заем то был получен ранее?Я вот навозвращала займ, чтобы не крутить под лимит авансовые.
Если надо, то выдавать. Если физ.лицу, то ограничений по сумме нетвыдавать или не выдавать займ
Ошибку то в чем вы у себя пытаетесь найти?
Да, неоднократно, то есть постоянно когда надо что-то купить типа работ по разработке сайта (дорогуууууущее)А заем то был получен ранее?
Остаток на 66 постоянно болтается.
Ошибкой ли было, что я выдала сумму к погашению займа из кассы, а не сдала в банк и перечислила учредителю платежкой, скажем, на карточку?
Хотца до конца понять.
С точки зрения банка - ошибка (они ж с вас комиссию не поимели сначала за взнос, потом за снятиеОшибкой ли было, что я выдала сумму к погашению займа из кассы, а не сдала в банк и перечислила учредителю платежкой, скажем, на карточку?)
Но исправлять ничего не надо
Спасибо!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)