В каждом разделе имеется команда «Подписаться на этот форум». Подписываюсь. Он появляется в личных настройках. И только. Никаких других видимых последствий. А чего, собственно, ждать? Если уведомлений о новых темах на e-mail, то таковых не получаю.
В каждом разделе имеется команда «Подписаться на этот форум». Подписываюсь. Он появляется в личных настройках. И только. Никаких других видимых последствий. А чего, собственно, ждать? Если уведомлений о новых темах на e-mail, то таковых не получаю.
Борис, ну ответь же, что такое подписка на форум и с чем ее есть.![]()
Борис
имеет место глюк форума я так понимаю
задачю понял буду боротся
Спустя полгода я так и не понял, что должно приходить при подписке на тот или иной форум. ???Глюк в чем: в том, что команда "подписаться" наличествует в оглавлении форума, хотя за ней ничего не стоит, или, наоборот, в том, что какой-то результат должен наступить, но не наступает?имеет место глюк форума я так понимаю
Судя по всему, на e-mail должно приходить уведомление о каждой новой теме или посте в подписаном форуме.
Дык не приходит. Хотя я все это время был подписан на пару-тройку форумов. А было бы неплохо, если бы приходило.
А не приходят потому что это и есть косяк, напомю программистам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)