Уважаемые форумчане!
У нас ООО на УСНО 6%. Открыли летом 2006 г. Юридический адрес покупали - Тверская д. 10 (ужас). Уже в начале 2007 нам заблокировали счет, якобы за не сданную отчетность, по приезду (многократному) в налоговую, предоставления копий всех видов отчетности в т. ч. копию договора аренды), нам намекнули, что фирма попала в "черный" список однодневок. Спустя месяц мытарств, счет все-таки разморозили...
Не прошло и года история повторилась. Мы долго объяснялись с 10 налоговой, но уж оч. наш инспектор видимо хотел благодарности... (говорил, например, что у него обед, а кофе кончился, да и пить его, собственно, не с чем), мы сменили юр. адрес (опять же, купили, но уже на ул. Гарибальди и с почтовым вместе - это 28 налоговая). Уже в 28 сделали сверку по уплате налогов, и от нас благополучно отстали. Месяц назад в банк пришло письмо "...в связи с невозможностью разыскать организацию по юр. и фактическому адресам просит вас оказать содействие в передаче налогоплательщику уведомление об ошибочном указании инф. в ПП..." счет на блокировали.
Я съездила в налоговую, уточнила реквизиты ПП и все..
Сейчас нет свободных средств, фирма небольшая, работаем без офиса (дома)... А как появится будем арендовать реальный офис.
Но в данный момент у меня возник вопрос: Договор на предоставление юр. адреса закончился еще в октябре 2009. Так есть ли смысл покупать его каждые пол года, или нет? Купить потом, когда попросит налоговая??Поделитесь, пожалуйста, опытом, или знаниями на этот счет...
![]()

) в налоговую, предоставления копий всех видов отчетности в т. ч. копию договора аренды), нам намекнули, что фирма попала в "черный" список однодневок. Спустя месяц мытарств, счет все-таки разморозили...
), мы сменили юр. адрес (опять же, купили, но уже на ул. Гарибальди и с почтовым вместе - это 28 налоговая). Уже в 28 сделали сверку по уплате налогов, и от нас благополучно отстали. Месяц назад в банк пришло письмо "...в связи с невозможностью разыскать организацию по юр. и фактическому адресам просит вас оказать содействие в передаче налогоплательщику уведомление об ошибочном указании инф. в ПП..." счет на блокировали.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, или знаниями на этот счет...

Подскажите..
даже если 1 сотрудник. (ИФНС 28)
из чего можно сделать вывод что явление это не редкое) Аренда а/я для юр. лиц и ИП в месяц стоит 1368 руб. (с учетом НДС)