Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: 636 релиз

Аноним
    Гость

636 релиз

Кто уже перешел на него? Делали ли обработку по замене КБК, как 1С рекомендует (как в 2008 г.)?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Доброе утро, страна! Вы только проснулись? Вообще-то все бюджетники уже два месяца работают в Новом Году, и те, кому нужно было использовать новые КБК, давно уже используют. Кому нужно было - перенесли остатки, у кого просто появились новые КБК - добавили в справочники новые.

Вы, конечно, можете сделать "замену КБК", только вот интересно, а как вы работали эти два месяца?

Anton N. Anton N. вне форума
    любознательный сотрудник Аватар для Anton N.
    Скажите лучше кто-нибудь, в 636 релизе есть перенос остатков на счета 303.07-303.11 или только сами счета добавили, а остатки вручную переносить?

Tanyazor Tanyazor вне форума
    Клерк Аватар для Tanyazor
    только сами счета. А вот у меня вопрос. Сейчас главный бухгалтер мне сказала, что когда была на семинаре, то им говорили, что больничный лист теперь с КОСГУ 212 платить надо. Что то мучают подозрения....

Цитата Сообщение от Tanyazor Посмотреть сообщение
    только сами счета. А вот у меня вопрос. Сейчас главный бухгалтер мне сказала, что когда была на семинаре, то им говорили, что больничный лист теперь с КОСГУ 212 платить надо. Что то мучают подозрения....
    У нас бухгалтер по з/п сказала, что по 213 платит и казначейство пропускает... Но она тоже собирается на семинар, я если не забуду напишу...

хорошо, напишите, буду ждать.

desna desna вне форума
    Клерк Аватар для desna
    Цитата Сообщение от Tanyazor Посмотреть сообщение
    что больничный лист теперь с КОСГУ 212 платить надо.
    ерунда. как было так и осталось. первые два дня - с 211, последующие - с 213.
    Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов это - не ваша заслуга, а их недоработка.

вот и я так думаю, что как было так и осталось, странно, что на семинаре говорили о другом (правда не в курсе кто его проводил)

Zuzya Zuzya вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Anton N. Посмотреть сообщение
    Скажите лучше кто-нибудь, в 636 релизе есть перенос остатков на счета 303.07-303.11 или только сами счета добавили, а остатки вручную переносить?
    т.е. все начисления и оплату вручную просто исправить? И как я поняла в Зарплату выгрузка этих новых счетов еще не работает...наверное будет еще изменение обработки по выгрузке проводок...или самим исправлять...

А вот по счету А21..остатки по С01 переклацать вручную самим или что с ними делать?

Аноним
    Гость
    А вот по счету А21..остатки по С01 переклацать вручную самим или что с ними делать?[/QUOTE]

перенос со счета С01 на А21 делается обработкой. В ручную не надо.

Zuzya Zuzya вне форума
    Клерк
    извините еще не смотрела...а где она не подскажите? в доп. возможностях?

Цитата Сообщение от Zuzya Посмотреть сообщение
    извините еще не смотрела...а где она не подскажите? в доп. возможностях?
    Нет, Операции -> Обработки -> Перенос остатков с С01 (самая последняя будет), когда обновите он вам все напишет в изменениях в релизе...

т.е. все начисления и оплату вручную просто исправить? И как я поняла в Зарплату выгрузка этих новых счетов еще не работает...наверное будет еще изменение обработки по выгрузке проводок...или самим исправлять...
    За этот год начисления и выплаты по банку, которые были, исправить на новые счета, их не так много было... А остатки по налогам и отчислениям я так подумал в хорошей организации 0 должны быть Ну а если даже если где-то и был, то можно вручную операцией перенести... А если еще поковырять инет, то есть уже обработка по переносу, рекламить не буду, сами можете найти...

И как я поняла в Зарплату выгрузка этих новых счетов еще не работает...наверное будет еще изменение обработки по выгрузке проводок...или самим исправлять...
    Если я правильно понял, нужно ждать обновление ЗиК... Т.к. правила конвертации там вручную не поменяешь...

BTG BTG вне форума
    Клерк
    Позвонила в наш ПФ, спросила по остаткам. Мне сказали, что остатки они принимают только отраженные в Индивидуальных сведениях за 2009 год по страховым и накопительным взносам, а по ФФОМС и ТФОМС - нет.
    In My Humble Opinion

Zuzya Zuzya вне форума
    Клерк
    Если я правильно понял, нужно ждать обновление ЗиК... Т.к. правила конвертации там вручную не поменяешь...
    Скорее бухгалтерии, потому что там в табличке "Выгрузка для зарплаты и кадры) эти счета не прописаны,...теоретически можно самому переделать, дописать, ... но зачем, если будет скорее всего обновление...

Аноним
    Гость
    новая выгрузка в Зик выложена дополнительно.

Zuzya Zuzya вне форума
    Клерк
    Просите не поняла...обновление ЗиК 294 увидела, а в ЗиК из бухгалтерии выгрузить...там же выгрузка плана счетов...

Zuzya Zuzya вне форума
    Клерк
    ой, простите...спасибочки, нашла...

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    новая выгрузка в Зик выложена дополнительно.
    А где не подскажете?
    Если я правильно понял, обновление ЗиК 294 план счетов не поменяло, а в бухгалтерии 636 обработка тоже старая?
    С уважением, Anton N.

Нэнси Нэнси вне форума
    Клерк Аватар для Нэнси
    А, подскажите, пожалуйста, базу на 2010 год нужно создавать новую и копировать в неё учетные данные организации, а затем делать все как описано в UPDATE.TXT?
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

Zuzya Zuzya вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Нэнси Посмотреть сообщение
    А, подскажите, пожалуйста, базу на 2010 год нужно создавать новую и копировать в неё учетные данные организации, а затем делать все как описано в UPDATE.TXT?
    нет, копировать полностью базу и сворачивать ее (в доп. возможностях свертка инф. базы)

Zuzya Zuzya вне форума
    Клерк
    А где не подскажете?
    Выгрузка плана счетов в ЗиК
    Вложения Вложения

Zuzya Zuzya вне форума
    Клерк
    Правда вот такой вопросик возник - план счетов выгрузился, а при настройке шаблона проводок, при открытии окошечка счет кредит новые счета там не высвечиваются...сидят только 303.02 и 303.06... Хотя если открыть план счетов (в справочниках) они там есть...видимо отбор счетов убрать надо...

Правда вот такой вопросик возник - план счетов выгрузился, а при настройке шаблона проводок, при открытии окошечка счет кредит новые счета там не высвечиваются...сидят только 303.02 и 303.06... Хотя если открыть план счетов (в справочниках) они там есть...видимо отбор счетов убрать надо...
    Да, такая же проблема... Только вот у меня 292 релиз, до 294 не стал обновлять, изменения вручную внес, т.к. конфа писаная... Может в этом проблема? У вас 294 и все равно не работает?
    С уважением, Anton N.

Zuzya Zuzya вне форума
    Клерк
    Да, такая же проблема... Только вот у меня 292 релиз, до 294 не стал обновлять, изменения вручную внес, т.к. конфа писаная... Может в этом проблема? У вас 294 и все равно не работает?
    Да, обновила до 294, думали сразу счета перебросить, но выгрузить выгрузили, а в шаблоне не видит...Думаю там покопаться надо, но лучше подождем обновления какого нибудь...

Нэнси Нэнси вне форума
    Клерк Аватар для Нэнси
    А еще вопросик: в доп.возможностях есть выгрузка АЦК Финансы. Но при попытке её запустить выдается сообщение "... обновить Microsoft XMLPaster". Обновления с диска ИТС ни чего не дало. Где можно найти необходимую версию XMLPaster?
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

Да, обновила до 294, думали сразу счета перебросить, но выгрузить выгрузили, а в шаблоне не видит...Думаю там покопаться надо, но лучше подождем обновления какого нибудь...
    В общем проблема в выгрузке из бухгалтерии, то что она не выгружает счет-группы... А они нужны, т.к. в ЗиК выбираются в шаблоне счета-группы... Это раз...
    И кроме того, в глобальном модуле ЗиК надо несколько строчек добавлять, чтобы заработало... Это два...
    С уважением, Anton N.

Zuzya Zuzya вне форума
    Клерк
    И кроме того, в глобальном модуле ЗиК надо несколько строчек добавлять, чтобы заработало... Это два...
    У нас все работают в программе без доработки, т.е. всем подходит нормально, поэтому вносить свои изменения нам не вариант, подождем обновления...

У нас все работают в программе без доработки, т.е. всем подходит нормально, поэтому вносить свои изменения нам не вариант, подождем обновления...
    Ну понятно, просто я и имел в виду, что нужно ждать обновления ЗиК, если не хотите руками вносить изменения.
    А кстати, у вас выгрузила обработка из бухгалтерии счета-группы 303.07(8,9,10,11) ??? Или только субсчета?
    С уважением, Anton N.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)