Подскажите пожалуйста, как правильно документально оформить реализацию услуг по въезду-выезду автотранпорта если при этом выдаются пропуска? Акт или накладная, и что правильнее указывать в счет-фактуре?
Подскажите пожалуйста, как правильно документально оформить реализацию услуг по въезду-выезду автотранпорта если при этом выдаются пропуска? Акт или накладная, и что правильнее указывать в счет-фактуре?
Бухkat, не совсем понятно что за услуги "по въезду-выезду"?
Услуга по въезду-выезду одной единицы автотранспорта, это значит что по одному выданному пропуску автомобиль может один раз въехать и один раз выехать с территории
Хм, Тут же небось ККМ нужна
Alis inserviendo consumor
что то мне сложно представить, что на кждую въезжающую машину будет составляться акт....
Ну зачем же на каждую.. У нас, например, акт составляется по концу месяца на общее количество оказанных услуг для каждой организации.
Чиж, то есть Бухkat, пробивает чек на каждый въезд и все. По итогам месяца составляет акт на общую сумму и с/ф для каждой организации. Так?
а как вы ведете аналитику? В чеке ведь не указана организация?
Вообще-то услуги по въезду-выезду оказываем не мы, а наш арендодатель. Но их кухню я примерно знаю...
При выписке пропуска ведется учет, какие организации и на какую сумму оформили въезд-выезд. Данные в конце месяца подаются в бухгалтерию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)