Здравствуйте
Кто нибудь пользуется программами ввода первичной учетной документации в 1с ? Что можете сказать про них.
Здравствуйте
Кто нибудь пользуется программами ввода первичной учетной документации в 1с ? Что можете сказать про них.
Вы рассчитываете вставить бумажку в сканер и получить документ в 1С?
Нет сынок, это фантастика! (с)
Да, предварительно откорректировав результаты сканирования. Ежиков нанимать-нет сметы.
автоматизация ввода 1С в www.google.ru наберите
бесплатно вам ее никто не даст
Уже набирала, поэтому и задаю вопрос на специализированном форуме. Нашла одну рекламу, а меня интересует те кто реально пользуется подобными программами. Про бесплатно я и не говорю.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
ZZZhanna, разумеется на каждый формат/шаблон документа свои настройки идут, но вопрос решаемый, если ОЧЕНЬ нужно. Если процедуру правильно автоматизировать, то можно на эту операцию поставить достаточно низкоквалифицированный персонал и сэкономить на оплате труда. Причем бизнес-процесс не будет упираться в конкретного обученного человека и его при необходимость весьма просто заменить.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
использую загрузку Эксель файлов поставщиков (Счет-фактуры), собственная разработка.
Последний раз редактировалось Свой; 03.03.2010 в 11:33.
У них не будет файлов. Будут бумажки и сканер.использую загрузку Эксель файлов поставщиков
С уважением, Bazil.
efsol......мне понравилось
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)