Показано с 1 по 22 из 22
    Клерк Аватар для SvetaKartinka

Вопрос Ошибки в программе "Налогоплательщик 2009" НДФЛ-2.

Прочитав форум http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=320721 я согласно ссылкам указанным в этой теме скачала: 1. программу http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=1506 2. КЛАДР http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=80

Запускаю программу, после загрузки появляется ошибка: "Ошибка индексации" КЛАДР" Переменная SOCR не найдена." нажимаю ОК выскакивает окно "Открыть" / папка Np2009w нажимаю отмена (так как не знаю что надо открыть) выскакивает "внутренняя ошибка программы" пишет что нужно файл error.log направить на эл. адрес info@nalogy.ru и предлагает прервать работу программы! Вот!

Вопрос:
    Что делать, надо ли отправлять файл и что после этого будет ?

ПОМОГИТЕ!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Уверен, что ошибки не программы, а пользовательские. Отправлять в nalogy счёл бы преждевременным до поиска своих ошибок. Некоторые антивирусники при установке немалого числа программ рекомендуется отключать. Установил бы всё заново. Перед запуском заглянул бы в программе в папку kladr(w) на предмет SOCRBASE. И советовался бы в основной ветке по 2-НДФЛ.

Клерк Аватар для SvetaKartinka
    Вот вышла версия 13.37!!! Все установилось!!! Ни кому ни чего не надо отсылать! УРА!!!
    http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=1544

Аноним
    Гость

установка 2 НДФЛ

У меня программа установилась, я ввела данные по фирме и выщла из программы, а когда хотела снова войти мне пишут CHKSTRY вызвало ошибку, Что мне делать, подскажите пожалуйста

Аноним
    Гость
    на сайте гнивца последняя версия налогоплательщик 2010 от 03.09.10. при этом что 17.11 утверждена новая форма 2-НДФЛ. на форуме ГНИВЦА их человек пишет, что новой программы под эту форму у них еще нет, и она ожидается не раньше конца января ( а мне надо уже сдать до конца января!!!). при этом в инете гуляет версия этой проги от 30.12.10 №49, но она какая-то странная - там старый бланк 2-ндфл. и у меня выдает кучу ошибок....

Модератор
    Аноним, форма 2-НДФЛ не действует на данный момент, поскольку не прошло 10 дней со дня публикации приказа. поэтому претензии к программистам несколько странны.
    Кроме того, претензии к бесплатным программам вообще не стоит предъявлять, Вы можете купить платную, они быстрее обновляются.

Клерк
    Сейчас разработчики программы Налогоплательщик 2010 выпустили последнюю версию 2010.49 от 30.12.2010 г., реализовав в ней новую форму 2НДФЛ. Но очень уж она глючная, у одних работает, у других постоянно в ошибки вылетает. Попробовал на ИП - куча ошибок. На ООО вроде все прошло без ошибок, но не факт, что выходной файл действительно соответствует в точности последнему утвержденному формату. И кстати как можно сдать до конца января, если в ИФНС программа приема (это ведь не Налогоплательщик 2010) появится не раньше конца февраля?
    Последний раз редактировалось Над.К; 09.01.2011 в 16:12. Причина: Нельзя использовать красный цвет!

Клерк Аватар для Таня GH
    Скажите пожалуйста-я скачала Налогоплательщик 2010.38.Это не настоящая версия т.е. в ней нельзя будет за 2010 год делать 2ндфл?
    И еще вопрос: А как туда Кладр запихать.Я его скачала на компьютер.Его не надо устанавливать как программу? А когда делаю Импорт кладра в налогоплательщик хотела-так путь не пойму как указать-по всякому пробовала и не получается.Подскажите пожалуйста или все это еще рано пока?Спасибо.
    Ой и еще существенное забыла спросить: а Кладр -он для разных программ свой что ли?На сайте бухсофт пишется"для программ Бухсофт скачать кладр можно здесь"(я кстати оттуда и взяла)или он один для всех-и его можно скаыивать всем для всех программ.
    Последний раз редактировалось Таня GH; 09.01.2011 в 22:22.

Клерк
    Разработчики программы Налогоплательщик 2010 выкладывают свой КЛАДР, в личку ссылку пошлю. А подключается он по их описанию через ИМПОРТ КЛАДР и указывается путь, куда ложится архив КЛАДР.

Клерк
    Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Разработчики программы Налогоплательщик 2010 выкладывают свой КЛАДР, в личку ссылку пошлю. А подключается он по их описанию через ИМПОРТ КЛАДР и указывается путь, куда ложится архив КЛАДР.
    а нельзя ли и мне ссылочку личку или вообще здесь выложить, это же общедоступная информация?
    Вот так и живем...

Клерк
    Цитата Сообщение от Ирина Ирина Посмотреть сообщение
    а нельзя ли и мне ссылочку личку или вообще здесь выложить, это же общедоступная информация?
    Я пытался, но тогда мне было запрещено выкладывать ссылки.
    Налогоплательщик 2010 (сейчас последняя версия 2010.52) и КЛАДР к ней скачиваются с этой страницы. Прямая ссылка на скачивание КЛАДР -> СКАЧАТЬ.
    Здесь выкладывается коммерческая версия программы. Но в ней реализована справка 2-НДФЛ и выгрузка по последнему утвержденному формату.
    Да, еще такой ньюанс. Иногда у меня не загружался КЛАДР в программу. В этом случае я разархивировал архив с КЛАДРом в папку BASE и указывал путь к ней - все загружалось. Но версия на версию не приходится.
    Последний раз редактировалось Strannic; 20.01.2011 в 07:13.

версия налогоплатильщик 2010 .56 глючит. Почему то пишет внутренняя ошибка программы и вылетает. Что делать? Что такое TFORM1.INT. Справку не выводит вообще

Клерк
    Пробуйте СЕРВИС -> АРХИВНАЯ КОПИЯ + ЛЕЧЕНИЕ БАЗ и внимательно проверить, вся ли информация введена по справкам. Ну и вывод справки только в версии с сайта ИФНС

Клерк
    Уважаемые.... у меня огромнейшая просьба... я чайник в Этой программе так же как и весь наш бухгалтерский отдел... Проблема вот в чём на 40% работников при контроле ндфл-2 выдаёт Ошибку 43-Наименование Отсутствует значение... где может быть ошибка?

Клерк
    Цитата Сообщение от Белочка с бантиком Посмотреть сообщение
    версия налогоплатильщик 2010 .56 глючит. Почему то пишет внутренняя ошибка программы и вылетает. Что делать? Что такое TFORM1.INT. Справку не выводит вообще
    Не глючит. Проверено массово. Справку выводит после формирования файла (внизу широкая кривая стрелка с "XML"), Проверки и - лучше - печати реестра. Разумеется, если нет недопустимых ошибок.

Аноним
    Гость
    Я скачала программу Налогоплательщик 2010.38 установила, КЛАДР загрузила, ввела все данные орг-ции и сотрудниклв. Все это для сдачи 2-НДФЛ.
    после нажимаю на кнопку 2-НДФЛ мне выдает "Отсутствует обязательный тек Справка"

помогите..............2 день мучаюсь, переустанавливаю...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я скачала программу Налогоплательщик 2010.38...
    Отчет 2-НДФЛ в новом XML-формате формируется только, начиная с версии 2010.53, а лучше 2010.56. В старом точно не сдадите...

Клерк
    тож делаю справку 2-НДФЛ в программе Налогоплательщик 2010.38, все в принципе сделано, но не пойму почему кнопка Реестр не активна, не могу реестр распечатать...

и не пойму, как на магнитный носитель сбросить

подскажите

Клерк
    Заходим на сайт ИФНС СЮДА и качаем НП одним файлом: 2010.56 по ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ. Устанавливаем версию 2010.56 поверх 2010.38, введенные данные в ней останутся. Запускаем программу, щелкаем на 2НДФЛ, вводим данные о доходах по каждому работнику. Щелкаем на XML-значок, и выгружаем файл для сдачи в ИФНС, здесь же осуществляем контроль и печать РЕЕСТРА в 2-х экземплярах.

Клерк
    Отчет 2-НДФЛ в новом XML-формате формируется только, начиная с версии 2010.53, а лучше 2010.56. В старом точно не сдадите...
    Дополняю расшифровкой многоточия: ", а в более новой версии - бесплатно почти наверняка не сделаете."

Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Дополняю расшифровкой многоточия: ", а в более новой версии - бесплатно почти наверняка не сделаете."
    Я точно сделаю...

Клерк
    Я точно сделаю...
    Так это и не про Вас. Предположительное продолжение предполагало адресацию к массовому пользователю (предположительнейше).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)